看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] P幣不見
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者chuo (我是小啾^^/)時間17年前 (2007/04/28 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
● 662 1k 批踢踢實業坊 ◇ [04/27/2007 21:00:01] 中獎囉! $ 93906. 這是今天晚上九點的彩券. 這是我現在的財產. 《經濟狀況》普通 ($2088). 這是我下午的財產 被回溯了. 請問有辦法要回來嗎. --. ………………╭╮……… By meei0531
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hkki (hkki)時間17年前 (2007/04/29 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
是星期五的蛇熊之戰嗎??. 我也是收到信~~但錢數卻沒增加!!. Bears 中獎咧! $ 1035. 雖然只有1000但對我來說是財產的三分之ㄧ. 請問還可以要的回來嗎??. 請解惑一下拜託囉!!※ 引述《chuo (我是小啾^^/)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Linus1985 (摳摳怎麼不見了@@)時間17年前 (2007/04/29 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近系統是不是大亂阿. 好像很多人回朔. 138 4/27 Ptt賭場 ◇ PttEarnMoney 中獎咧! $ 2490. 139 4/28 Ptt賭場 ◇ GambleGhost 中獎咧! $ 4267. 只是最近連贏幾場...贏的錢全部回朔了Q___Q. 雖然錢不多...不過也是幾近是我全部
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chuo (我是小啾^^/)時間17年前 (2007/05/14 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
可否請站長 幫我處理這篇嗎 拜託一下. o(〒﹏〒)o. --. ════════════════════════════════════███ Θ ◢███ Θ Θ Θ ◢██◣ Θ Θ ██ ████ ║║

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者l001 (此ID以封存。)時間17年前 (2007/06/20 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
11 3/29 Ptt賭場 ◇ PttEarnMoney 賭場退錢! $ 234500. 12 3/29 Ptt賭場 ◇ PttEarnMoney 賭場退錢! $ 56800. 13 3/29 Ptt賭場 ◇ PttEarnMoney 賭場退錢! $ 15800. 這是3/29號的額版賭盤取消退錢.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁