看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 帳號無法登入
共 85 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dch (嘟嘟嘟)時間15年前 (2008/10/21 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在輸入完帳號密碼後出現這樣的問題:. 程式異常, 立刻斷線.. 請洽 PttBug 板詳述問題發生經過。. 我的ID是Racho. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 169.232.190.76.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yp7464 (YP)時間12年前 (2012/03/02 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
那天在別台筆電登入帳號後. 之後就無法再登入. 系統顯示 密碼錯誤. 但並沒有更動密碼@@. 想請問一下是怎麼了. 我是代朋友po的. 他的帳號是corn504106. 是需要重辦還是什麼的嗎???. 謝謝:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ssausage01 (ssausage01)時間8年前 (2016/03/02 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下,. 帳號:ritaan. 無法正常登入,是發生什麼問題?. -----. Sent from JPTT on my HTC_M8Sy.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.148.152. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mahahaha (媽哈哈哈)時間8年前 (2016/03/28 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. smallpinky 這個ID. 一直無法登入. 說是密碼錯誤. 但試過數個可能密碼也都無法進入. 查詢該ID後 發現登入次數與原本使用經驗差異很大. 這個帳號使用很久了. 是有一段時間沒有登入 但好像也沒有很久. 不知是怎麼回事?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xfiremoonx時間8年前 (2016/03/28 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
帳號 gvup1 無法登入。. 不確定是太久沒用被停帳號,或是忘了密碼。. 請問能幫忙查看看嗎? 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.116.52. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1459173609.A