看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 狂斷線
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者apricot320 (喵)時間17年前 (2006/10/18 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上10分鐘之內斷線3次有了吧.... 而且我還是正在看文章的狀態.... 之前都還滿正常的阿.... 有人會這樣嗎??. 一直斷線看文章看的好痛苦@@". --. http://www.wretch.cc/album/apricot. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sleeperf (睡霸)時間17年前 (2006/10/18 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
從早上到現在陸陸續續都一直斷線. 不管是看文章或玩黑傑克(害我被一直吃錢...XD). 然後要登入就說......你已經在線上....... 害我本來還懷疑是不是有人用我的帳號. 不知道是不是系統出問題.......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lilybear (我就是支持PK)時間17年前 (2006/10/19 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天還是狂斷線,. 不然就是一直連不上去。. --. 我是生活工場10月份壽星,到11月底前可以有商品七折優惠喔,. 住在東海/西屯/豐原地區,想一起跟團的快跟我連絡吧!. JOAN / DITA貴賓卡號:31022188 正品9折,7/8折時再享95折. 我還有歐舒丹會員,週年慶85折,平時9折.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oijkue時間17年前 (2006/10/19 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
斷線雖然每次都只斷個兩三分鐘,而且都是無預警,應該不是閒置踢人. 想要寫長文都還要顧慮到這點,就算在進站畫面輸入帳密也可以斷.... 問題應該是出在ptt本身的硬體和網路,. 另外斷線的時候連ping都ping不到. 這是正常的. C:\Documents and Settings\Administ
(還有1609個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者lorenzero (羅亮佐)時間10年前 (2013/12/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
使用到一辦忽然自己斷線. 然後立刻重連很不順(我用pcman lite). 會一直閃綠色燈(pcman標示)然後才成功. 要等一陣子重連才會順利. 請問何故?. 謝謝!. --. ◢▆▅▄▃▂▁ˍ╰(‵▽′)╯ˍ▁▂▃▄▅▇◣. 奧義零刀揮朽楚!,左右開弓!!!. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁