看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 幾時黑特才能恢復??
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ljsnonocat (我家有乳牛貓)時間18年前 (2006/08/10 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
難道現在這樣子. 就保證不會再發生景美事件???. 還有罷免案幾時才會有結果???. --. 喵的真正~. http://www.wretch.cc/album/ljsnonocat. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.229.172.117.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者airlow (不存在的騎士)時間18年前 (2006/08/11 11:28), 編輯資訊
內容預覽:
黑特幾時會恢復?這個問題在當下誰也不知道. 我只知道,就算黑特恢復了,也不會再是原來的黑特. 因為在許多鄉民的心中,心裡已經對ptt的作風有個心結存在. 我說,ptt已經失去許多民心. 而且他們失去的絕對不是暴民的民心,而是理性鄉民的心!. 對暴民來說,只要有地方鬧,有地方玩,哪邊都可以去,小人無氣
(還有535個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者micklin (mick)時間18年前 (2006/08/13 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是台大的BBS站,是台灣大學的BBS站,. 不是台灣大哥大的BBS站,也不是台灣啤酒還是台灣大什麼的BBS站。. 沒有人怪你對虛擬版有過度的心理投射,. 你覺得PTT應該要順意民意、擁抱群眾、讓使用者投入感情,. 那才是個錯誤。. 這跟理不理性沒什麼關係,只是PTT的定位本就不是你想的那樣。.
(還有1104個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者airlow (不存在的騎士)時間18年前 (2006/08/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
首先我要感謝你的回文,最近在這個版面上已經很久沒有人站在站方的立場po文. (打帶跑的推文是很多啦). 你的文章內容我全部都同意,事實上你可以搜尋一下我在這個版po過的看法. 我跟你一樣,認為經營黑特並不是ptt的義務. 鄉民無權干涉ptt營運,只有權利對站方的作法進行評論,這一直是我的重點. 所以
(還有527個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sofaly (sofaly)時間18年前 (2006/08/13 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
在我們學校bbs上. 有公告教育部的什麼bbs網路使用注意事項之類. 我更堅信站方這樣是保護黑特. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.164.1.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁