看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 發文的限制根本不合理
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者gy5566gy (理性‧優質‧56迷)時間18年前 (2006/07/29 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
最近看到一些板用劣文數>幾當作發文的限制. 這根本不合理. 劣文比這個限制多的就沒有發言權了嗎?. 為什麼要侵犯劣文較多的使用者的發言權呢?. 應該看看這個使用者的發言合不合理. 而不是未發言. 就先根據他的劣文數. 禁止他開口. 這未免太侵犯人權了吧?. 建議站方廢除這種條件. --. ◤◥
(還有90個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pikapika425 (小菊花含苞待放)時間18年前 (2006/07/29 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
劣文多不是沒有原因. 別說其他版不給你人權. 何不想想自己都發什麼文章呢?. 別反串了 還是乖乖用自己的主帳號來玩吧. --. 海珊:(丟肥皂). 海珊:不好意思 我的腰有毛病 不能夠彎腰....(奸笑). 小刀:(冷笑) (拿出一瓶沐浴乳). 海珊:幹你媽的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gy5566gy (理性‧優質‧56迷)時間18年前 (2006/07/29 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
我不是為自己辯護. 而是談這個制度的合理性. 上站次數 註冊時間這個限制是客觀的. 勉強可以當作限制發文條件. 但是劣文數這是主觀的 這是板主給的. 如果某些板主故意或是隨便給劣文(註). 那劣文數就很容易增加了. 所以建議廢除. 註:. 像是有些板給劣文的原則是. 文章被噓到前面出現X. 就一律給
(還有370個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者yuyumagic424 (五月飛雪)時間18年前 (2006/07/29 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
有時候劣文真的是很主觀. 例如之前在基督版上. 火流星版主用他自稱的"神的權柄"亂給劣文. (抱歉 許多基督徒包括我都看你很不順眼). 例如在西斯版. 同是豪洨文 文筆好有人推就留著. 文筆差不好笑被噓 就劣文. 還有有些大學同學也跟我說過 他們po個網宣就被對方劣文. 也有遇過因為剛接觸bbs 不

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者gy5566gy (理性‧優質‧56迷)時間18年前 (2006/07/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
大推. 用劣文數來當發文限制. 根本是一種因人廢言的行為!. 何況劣文的產生本來就有爭議性(理由詳見我上一篇文章). 為什麼執意以此為標準呢?. 站方莫勿一錯再錯. 否則我將發表萬言書抗議. --. ◤◥ ╭──────────╮. 0124 │5566,雄踞歌壇,│ 小刀,我們永遠等你!
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁