看板 [ SYSOP ]
討論串▆▆▆▆▆▆名人又怎樣▆▆▆▆▆▆
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者deepintobone (深入骨)時間18年前 (2006/07/29 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
平常也沒看你們有什麼貢獻. 現在事情鬧大了. 就站出來擺一副高姿態看待我們這些可憐的鄉民. 妳們當初之所以會紅 會有名. 還不是被拱出來的. 為什麼你們都沒看到我們憤怒的怒吼的原因. 只知道我們是在到處流浪呢. 愛撫妻. 我知道你很有名 被拱出來的"正妹". 你現在之所以可以這麼高姿態的喊話. 就是
(還有127個字)

推噓22(22推 0噓 6→)留言28則,0人參與, 最新作者F7 ( 你是人的懂不)時間18年前 (2006/07/29 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
我也是鄉民,我也很怒,但是亂版有什麼用?. 鬧SYSOP版、組務版有什麼用??. 不知道你有沒有看到黑特版44744、44972、44847、44970這幾篇. 那幾篇就是我希望凝聚鄉民們的想法,. 來集思廣益,討論出一個讓站方重拾對鄉民信任的方向. 不過站方依然執行他的政策..... 因此鄉民們怒
(還有766個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gogomaymay (偷)時間18年前 (2006/07/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 他很偉大嗎 ?. 站方是誰??. 攬叫狐算是站方嗎?. 信任?. 從幾天前 她們就全部都龜起來吧. 信任 能當飯吃嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.173.178.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者chicken8 (雞七之後雞九之前)時間18年前 (2006/07/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 為何hate唯讀後你還能po文?. --. 耶穌說 人家打你左邊的臉 右邊臉 也要給人打. 人家如果幹你馬子 再來難道是幹你娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.63.211.

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者a741085 (請輸入使用者代號)時間18年前 (2006/07/29 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
愛撫妻,久仰大名. 這次我必須講一點. 有必要為了某些人亂而讓全部的人沒辦法繼續黑特嗎. 這不就是小學生被老師罰的做法嗎. 有人吵,全班罰站. 這招連坐法我想固然有用. 但是. 您是否有考慮到,這樣是否有達到逞罰到那些亂的人呢?. 或許黑特靜,被禁推,禁回,到現在的唯讀. 有沒有想過這些真正受傷害的
(還有329個字)