看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] Ptt2
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者jolinlove (好啦!我不是故意的〒△〒)時間18年前 (2006/05/18 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
爆炸?. 連不上......orz. --. ︿●︿ |. ███ . \●/ () / ┌●┐ \●a. ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣. >< || █▅█. ◢█◤ ◥█◤◢█

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者grechen ( 爆炸)時間18年前 (2006/05/22 17:13), 編輯資訊
內容預覽:
他壞掉了嗎 @__@?. --. ╭══┬╮ ○╮. |╞═╮╭═╮╭═╯│ ╭═╮╮. ├══╯│ ╰○═╯│ ╞═╤●═╯╞═╮. ╰══╮∣ │∣ . ╰══╯╯ ╰══●═╯╯ ╰╰══╯ . ●════════════════════════by coro

推噓17(17推 0噓 5→)留言22則,0人參與, 最新作者Jerry7323時間16年前 (2007/12/02 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
【分類看板】 批踢踢兔 看板《SYSOP》. ◣ ╭—. ╬— ◢███◣╤. ︿︿︿︿︿︿︿︿ ◣◢███▼▼▼║. ◤◥███▲▲▲ . ︿︿︿︿︿︿︿︿ ◥████◤ ║. ╫—— ◤ —+. 1 兔子健診中心 報告站長,Ptt2有病!. 2 無以名狀 繆思‧湧現 [genius
(還有370個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者pp10086 (有空就快來考試唷)時間16年前 (2007/12/02 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
我的則是三種進入SYSOP的方式都不行. 第一個 嘗試進入我的最愛. ●(F)avorite 【 我 的 最愛 】. 程式異常, 立刻斷線. (C)lass 【 分組討論區 】. 請洽 PttBug 板詳述問題發生經過。 【 私人信件區 】. 第二個 嘗試進入分組討論區. ●(C)lass 【 分組
(還有505個字)

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者abcdeffg (你快樂我也快樂)時間16年前 (2007/12/08 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我被踢了. 請問現在的狀況??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.203.136.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁