看板 [ SYSOP ]
討論串[問題] 好友名單
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jord (滅)時間18年前 (2006/03/13 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
怪怪的. 有原本我有加的變成沒加. 或是原本有加我的變成沒加我.... --. 如果人生是一個一百六十頁的小說. 儘管前一百五十頁你可能是一個小丑 處處失敗 被人取笑看不起. 只要你把握最後十頁. 有了一個完美的結局. 你就是英雄!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Doug13 (幫你去蛋白)時間18年前 (2006/03/13 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
全沒了. 麻煩一下囉. --. █▇▇█ ◢▇▇ ◢████ . ▇▇█▇ ▇█▉◤◣◤ ◢█ ████◤. █▇▇█ ◢▉▉◢◥◣ ██ ◢▇▇▇▇. ◥◣█▇▇█ ▉▉▉▇▇▇ █████ ████◤. ▉█▇▇█ ▉▉▉█▉█ ██ ◢▇▇▇▇. ◤◥▇▇▇▇ ███

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ccckkk (悼)時間18年前 (2006/03/14 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
消失很多. 是大家都這樣嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.185.237.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者to31401 (點點點)時間18年前 (2006/03/14 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到類似狀況. 即使重新加過好友. 狀態仍無法改變. 請站務處理一下. 謝謝. --. 原來,想擁有卻不能擁有,也是我的恐懼。. --張曼娟. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.81. 編輯: to31401 來自: 140.128

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chun18 (幼稚)時間18年前 (2006/03/14 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
好像出了點問題 ?. 有些名單消失了. 還有對方也有消失. 白色的有些都變成綠色或土黃色的了. 好像蠻多人都這樣的. 請站務處理一下^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.214.7.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁