看板 [ SYSOP ]
討論串ykleu 停止你的假輿論吧
共 21 篇文章

推噓31(31推 0噓 14→)留言45則,0人參與, 最新作者Ptt (杜奕瑾 )時間19年前 (2005/02/10 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
ykleu,. 這就是我一開始講的. 不是沒有嘴巴 只是懶得說話 多說了還要逐字被另作解釋 打錯字了還要被挑. 我很佩服你處心積慮的要製造假輿論 說故事說得不錯 邏輯推理也推得不錯. 問題是 你利用很多假設 猜想的故事 中間穿插義正言詞的簡短事實作為輔佐. 但前提是 根本不存在 那我需要回答你嗎?.
(還有1174個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者honkwun (反皮草 拒絕血腥時尚)時間19年前 (2005/02/10 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這不只是ykleu說的吧 還有totosolution啊. 所以您也覺得totosolution在製造假輿論嗎?也還有字母人啊. (還是都是同一人所為?應該不會吧 語氣差很多). 兩個人都指涉到同樣的問題 手段也一樣. 為何要挑出其中
(還有457個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ykleu (小心我去告訴教授喔...)時間19年前 (2005/02/10 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
: 這就是我一開始講的. : 不是沒有嘴巴 只是懶得說話 多說了還要逐字被另作解釋 打錯字了還要被挑. : 我很佩服你處心積慮的要製造假輿論 說故事說得不錯 邏輯推理也推得不錯. : 問題是 你利用很多假設 猜想的故事 中間穿插義正言詞的簡短事實作為輔佐. : 但前提是 根本不存在 那我需要回答你嗎
(還有8660個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者totosolution (全方位解決方案)時間19年前 (2005/02/10 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
我又上來了,這次是為了澄清一些事情。. 因為ptt杜老大後來直接找我談了一下,所以我認為有必要上來說一些事實。. 第一,杜老大覺得我說他「包庇自己人」是公道不正確的。然而事實上,. 我看不到站務群運作的隱板,所我我說的「包庇」那些話全部都是出於我的推測。. 這可能是我看到的事跟事實有出入,也可能是認
(還有1254個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者lawcloud (批踢踢司法已死)時間19年前 (2005/02/10 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
就從五五六六板至站史板及到工板事件 雖然本人沒有參與. 但是就作為一個站民的情感 我也去看了整個事件的經過 可能不是很完整. 但是我仍然就我所能的去了解事情的全貌. 話從工板事件開始 我先是從黑特板z兄的文章看到的. 後來看到了前P法務站長的判決 僅稱"z以不實文章內容 對他人權利造成侵害". 所以
(還有2252個字)