[問題] 被盜帳號取回後手機認證

看板SYSOP作者 (侶)時間1年前 (2022/06/05 15:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
☆ 一般指令、發推文等操作問題,請到 PttNewhand 板 ☆ 使用手機APP產生的bug,請到 AppsForBBS 板 ☆ 本站系統回報,請到 PttBug 板 ☆ 給本站的建議,請到 PttSuggest(系統)、PttLawSug(站規) 板 其餘事項,請先確認您的問題非屬市民廣場各大部門之管轄,再行發文。 ------------------------ 以上為發文小提醒 -------------------- 想請問各位前輩,4月底帳號被盜,經過帳號部的指引幫忙下,一步一步在今天取回帳號 除了更新綁定信箱以外,剛剛想在榜定手機號碼以達到雙重保險的功用時,發現系統 顯示您不被允許使用認證碼認證,有人知道該如何綁定手機嗎? 謝謝 P.S 有上網Google,說這樣寫是被退註,是因為我帳號之前是被盜走的關係嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.214.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1654415007.A.7B5.html

06/05 15:47, 1年前 , 1F
《登入次數》3005 次 (同天內只計一次)

06/05 15:47, 1年前 , 2F
已經過認證啦,手機是認證用而已

06/05 15:47, 1年前 , 3F
沒看到被退註。手機是註冊新帳號用的

06/05 15:48, 1年前 , 4F
目前還沒什麼雙重保險的機制哦

06/06 03:49, 1年前 , 5F
謝謝站長,又多瞭解一點了 XD