T大使實習心得已刪文

看板SYSOP作者 (pudding)時間1年前 (2022/05/26 16:39), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串1/1
參加T大使讓我收益良多,我在實習公司交到了很多志同道合的朋友們還認識了教導我們 的業師與主管們,也在實作課程中學到了很多東西,像是業師教導我們的專業知識與工作 經驗以及點出我們的問題還有反饋,讓我知道自己還有什麼地方需要加強的,還有踏入職 場時應該注意什麼與觀念,讓我以後工作時更加游刃有餘,還有各種活動與課程讓我們參 加,擴大我的眼界,如果還有下次 我一樣會毫不猶豫地報名。 開訓的第一周進行了一系列的培力營課程,包含了簡報課程、雞湯型的心法課程等等,雖 然並不是整體的課程我都覺得很喜歡很有收穫,但其中的簡報課是真的給了我不小的助力 ,並非著重在如何做出精緻好看的圖片或是怎麼樣排版(當然也有涉略),而是告訴我們從 製作到報告的各個要領且搭配實際演練,因此算是第一次做出自己覺得成果不錯的簡報作 品。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.242.193 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1653554394.A.122.html

05/26 17:06, 1年前 , 1F
蛤?

05/26 17:10, 1年前 , 2F
登入次數》1 次 (尚未通過認證)