[問題] 爪版置底交易推文水桶標準不一已刪文

看板SYSOP作者 (MVP)時間4年前 (2019/07/25 09:28), 4年前編輯推噓0(004)
留言4則, 1人參與, 4年前最新討論串1/1
1. 禁止抬價 推文售出價格高於原價者(超商取票手續費、運費等合理費用不在此限),永久水桶 板 友以任何方式自行加價徵求(含送飲料、簽名球)、助長黃牛者,禁言30天 (會員贈品等無標價物品除外) 我在elephant板交易區推文已有寫拒絕黃牛了,不知道elephant板板主怎麼認定的,居然 把我水 桶30天,至於代買費其實我是想付30元耶 其實也不算在票價身上,其實這樣也幫不到黃 牛啊,而且什麼付出都沒 真的徵的到這麼難買的彭政閔引退賽門票嗎…人家花時間買票 結果還要免費轉讓給別人,我是覺得天下沒有白吃的午餐,所以其實只是給予很小的回饋 ,不然人家有優先購票權但沒有要看球的話幹麻幫你買?還要花時間搶位置... 不知道這板主有沒有誤解我的意思,另外希望elephant板板主 水桶標準能一致嗎?看到 好幾個還打說酬勞可談.價錢可詳談(這才擺明在收購黃牛票吧 還暗示有抬價空間)然後板 主是傻了還是眼睛有問題又不水桶那些人,真的無言.....不爽的是標準不一,然後寄站 內信給板主又裝死不鳥人,想請問這能申訴嗎? = =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.209.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1564018121.A.A4A.html

07/25 09:29, 4年前 , 1F
去看板所屬組務看規定申訴

07/25 09:29, 4年前 , 2F
一個建議是要在站務類看板發問的時候盡量

07/25 09:30, 4年前 , 3F
打英文板名,不是大家都聽得懂爪板是什麼.
※ 編輯: chenmingchih (101.137.209.172 臺灣), 07/25/2019 09:41:58 ※ 編輯: chenmingchih (101.137.209.172 臺灣), 07/25/2019 09:43:26

07/25 09:45, 4年前 , 4F
Baseball_BM這個板看一下