[公告] 法務部招募新進人員!

看板SYSOP作者 (鍵盤法官)時間9年前 (2015/01/24 23:34), 編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
本站法務部誠徵法務人員數名。 詳情如下: (一)法務人員 1.工作內容: (1)協助本站處理對外法律事務及研討站內相關法律問題。 (2)處理本站 Violation 板檢舉事務。 (3)調查各案件之被檢舉人前科記錄。 (4)記錄各判決停權期限,並提醒站長為復權設定。 (5)協助整理精華區。  (6)其他法務人員請求協助之事項。 2.應徵條件: (1)註冊資料需詳實,勿以分身應徵。 (2)認真有心有誠意,熟悉本站事務,具有一顆愛與謙虛的心。 (3)具佛性,無論面對怎樣的使用者,都能好言相勸,相信能以愛心與道理感化他。 (三)福利 依工作內容不同,每月發予10000以上不等之 P 幣。 (四)應徵程序 請意者寄信至本站菜鳥法務站長 LLsolo 站內信箱。   格式不限,只要你有創意,愛怎麼寫就怎麼寫都行(請別偷偷寄來告白),   但最好能說明為何應徵及為何適合想應徵之職務。謝謝。 (五)錄取後相關事宜:     當您加入法務部這個大家庭的時候,會先跟著學長姐們實習2-3個月不等, 然後依據實習結果,指派至相關看板、進行版務處理或站務討論,最棒的是, 『實習期間仍有支付p幣』! 但實習未達一定結果者,法務部保有最終之人事決定權。 歡迎加入法務部的行列! -- 友人看不下去我實在太宅了,友人A和B就決定介紹妹子,幫忙安排約會。 A:我這邊的妹子會用PTT唷! 我:加分,一月份安排個時間跟她見個面。 B:甘,我也要幫我朋友辦一個帳號!不是應該要選比較正的嗎!? 我:年華青春會逝去,但是,PTT將會流傳千古,直到永遠。 《你不可不知道的,魯宅菜鳥法務站長 LLsolo》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.179.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SYSOP/M.1422113651.A.9F1.html

01/25 12:18, , 1F
覺得應徵條件比較像是在招募神職人員 XD

01/25 15:30, , 2F
具佛性XDDDD

01/25 18:51, , 3F
佛心來著

01/25 19:19, , 4F
阿們

01/25 20:22, , 5F
歡迎各路祭司神官主教僧侶牧師報名加入~

01/26 11:32, , 6F
喔咿喔喔~(揮舞法杖)

01/26 12:59, , 7F
我是近距離魔法師 非遠距型

01/26 13:15, , 8F
暗殺部有缺刺客嗎? ^^/

01/27 10:37, , 9F
暗部有缺調查員嗎?

01/27 12:36, , 10F
可惡~佛心已經用光,等回佛中...

01/29 22:43, , 11F
正在學佛可以應徵嗎?

02/01 12:50, , 12F
可以喔 快來