Re: [公告] 關於捐血板板主Pinata浮報「捐血換批幣 …

看板SYSOP作者 (低調)時間13年前 (2010/11/05 23:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串11/14 (看更多)
※ 引述《harry901 (forcing to A cup)》之銘言: : 我也很慘 當初也是跟together666買p幣是為了管板用 FestivalPark板 : 請小幫手要花p幣 鼓勵發文也是要發p幣 雖然站方有BM_needMoney板可以申請 : 但是申請有所限制 所以才自掏腰包來買 1.真的做不來就徵有時間的人來當板主,花台幣不是聰明的方法 : 剛剛全被扣光光覺得站方的處理方式實在很無奈 : 自掏腰包管板卻換來這樣的結果 實在是不想管下去了 : 何必自討苦吃還惹了一身腥 還沒薪水可領 : 如果要算下去 站方是不是應該把所有流通的貨幣全部砍掉比較快? : 不法所得的這些貨幣成數(轉來轉去給其他人)是不是都要追繳比較公平? : 抑或是乾脆取消p幣 不要p幣好了 : 要不然就是全面開放 讓p幣貶值 不是更皆大歡喜嗎? : 這件事情就很像假鈔流通一樣 那些不法所得的p幣已經流入ptt : 這樣追繳受害者 試問管理者是不是應該更明智的處理這件事情 : 試問受害者該如何討公道? ptt能給我一個答案嗎? 還是要自認倒楣? : 別叫我去警察局報案 到時候連PTT都會有事情 : 我是希望PTT內部至少能有更好的方式來處理 2.報案是會有什麼事情?想太多。單純就是有人拿假貨賣你,你被騙了而已 要縱容罪犯還是繩之以法,都是你家的事情,想捐錢給騙子是你的選擇, 就不要牽拖別人 3.假設我是詐欺者,賣假鈔賺了10幾萬,賣給上千人, 來一個告我,我馬上全額退費。 除非上千人都來告我,否則來一個退一個,我怎麼算都有賺。 沒告的人就是送我台幣,非常簡單,如此而已。 然後罪犯就從經驗中學習,食髓知味,以後就幹更大條的。 4.不想告的人麻煩來信,我很想跟你做朋友,跟你借錢都不用還超爽的~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.237.147

11/06 00:18, , 1F
站內信+1 我也很窮

11/06 00:59, , 2F
我也要借錢XD

11/06 01:02, , 3F
可以順便嗎?

11/06 01:16, , 4F
受害者+1

11/06 01:19, , 5F
第4點..XD

11/06 02:09, , 6F
第四點XD