[問題] 我在stock板發表的文章都被板主刪除請站長處理謝謝

看板SYSOP作者 (妻子的誘惑.完結篇了。)時間14年前 (2010/01/01 01:35), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
eyespot/zerohero/simpleisbest))這三位板主其中一位 一直一直刪除文章,板規也看過了就是不知道什麼原因呢 導致板主一直刪除文章呢.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 板主板主請不要在刪除。 各位晚安囉~~我從去年的九月三十買9103的美德醫我那時買的 十三點一五買的,到現在只剩下十點五五的,請問一下他的主力 在哪還有他的信心度又在哪呢,真是怕怕的,麻煩大家指點指點 囉。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 麻煩板主別刪除囉~~本人也在別站當過板主呢。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.230.227

01/01 02:31, , 1F
本人也在別站當過板主呢 XDDDDDDDDDDDDDDDD

01/01 02:34, , 2F
我還在別站當過站長呢(挺)

01/01 11:23, , 3F
卻不知看版規 0_0?

01/01 13:01, , 4F
好像小學生: 我當過班長不要惹我!!

01/01 19:37, , 5F
你是不是標題分類用錯了

01/01 21:44, , 6F
不...我標題用[問題]結果就刪除囉

01/02 12:08, , 7F
那真的是用錯囉 板規的分類裡並沒有[問題]

01/02 12:10, , 8F
你翻到板規那篇文章的第二頁就可以看到了

01/03 17:02, , 9F
不太像