[問題] 法務不處理我的案件...

看板SYSOP作者 (喲)時間14年前 (2009/12/27 08:08), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
我因為平白無故被丟水球並得到讓人生氣的挑釁, 而決定要檢舉申訴. 但是,仔細翻一翻過去的案件處理情況, 發現有一些小案件累積得好嚴重, 還有那種水球不當言語的案件積了三個月才處理掉, 這種事情,無論是當事者或被告,都不好受吧? 輪到我的案件,我在12月10提出申訴,並俱附適當的證據, 結果等了十天,發現竟然是我的案件被跳過, 其他在後面的案件都有處理. 我的疑問是,為什麼不受理? 不受理且起碼有個回音吧! 但是,我寄信給brainfighter詢問這件事情, 不回應就是不回應,連個理由都不想給. 查詢他的信件閱讀狀況,也都全閱讀了!!! 可不是我在寄信挑釁這位站長,而是,我說這位法務站長, 如果我能夠申訴的時候都被您跳過,然而輪到我被申訴則是快快處理, 那為什麼要特別對我這樣不公平呢? 請問有哪位高官能幫忙調解一下. 或者是...其實法務站長就跟現在的白鴿子一樣,呵呵... 就算是這樣,那也只不過是一個位高權重的實例,不管下面的人怎樣難過, 一開始有點不順眼就不想照顧,而且不照顧也沒人動得了他,是嗎? 拜託哪位高官看一看這篇. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.228.249

12/27 15:50, , 1F
在助選 沒空XD

12/28 01:33, , 2F
violation等個15天到一個月算很平常了吧

12/28 01:45, , 3F
但雖然等到一個處理週期,卻被直接跳過呢?

12/28 01:54, , 4F
而且沒有任何回應訊息喔