Re: [建議] 更改故鄉來源

看板SYSOP作者 (痞)時間17年前 (2007/05/31 21:30), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串17/28 (看更多)
是這樣的 因為在台北市有 市立台北教育大學 和 國立台北教育大學 兩所 而我這篇文章是想改成 國立台北教育大學的 想問是否能夠標明差別呢 近來被幾個市立台北教育大學的弄錯不少次 Orz 如果不能八個字的話 改成 國北教育大學 應該也可以@@ 不過最好是可以改成 國立台北教育大學啦 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 謝謝 <(_ _)> ※ 引述《tke (痞)》之銘言: : 210.240.186.** : 皆為 國立台北教育大學 之IP : 煩請更改 感謝 <(_ _)> --   // █◢◤ ◢█◣/ 『痞』 ███ /█  // ◤/ █◤ ██ █◥ ◥█◤ All about me... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.44

05/31 22:00, , 1F
我記得國立台北教育大學簡稱國北教大吧

05/31 22:17, , 2F
國北師? 市北師? 我是習慣這樣簡稱 囧

06/01 16:42, , 3F
國北教大不好聽啊Orz 而且現在也不是師院了 囧