Re: [問題] Blog板上者發問的問題(pixnet學網時有꘠…

看板SYSOP作者 (IRC God)時間17年前 (2007/03/24 02:17), 編輯推噓10(10016)
留言26則, 14人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《fare (遠)》之銘言: : : pixnet在學網時有沒有行商業之實? : : 當然有啊! : : 身為資深無名網軍的我怎麼會沒印象? : : pixnet還在學網的時候有次就整個網站變色龍(學無名嗎?) : : 把首頁整個變成楓之谷幫遊戲爛橘子廣告啊! : : 當時還震撼交大宿舍界咧 : : 大家都心驚pixnet也學無名收錢出走了 : : 有沒有印象啊? 有沒有印象啊? 有沒有印象啊? : : 好!! 老師就講到這 : : 其他的請幫老師轉貼到blog : : 講完收功! : 當時是跟楓之谷合辦活動,但是經人告知可能有廣告嫌疑, : 我們也馬上下架,經過不到一天的時間。 喔! 是這樣的啊? 楓之谷是誰的? 遊戲橘子的 而且是遊戲橘子的商業遊戲 商業公司的商業遊戲 你當時用交大資源幫他們廣告 還要別人告知有廣告嫌疑? far大裝傻也不要裝的這麼假 我猜要不是被人告密也不會下架的這麼快吧! 沒事用學校資源幫商業公司打廣告 說沒去談(沒去談放甚麼廣告)沒收好處 白癡才會信咧 裝傻裝的有的難看 真是欠人報料 那我就來講講些好料的吧! 話說當初無名在交大偷偷商業化跟之後真正商業化後到底被人怎麼幹譙 far大身為資深網路人應該不可能不了解吧! 所以要說幫橘子這種商業公司廣告說不知道這樣不妥 真的是假仙到不行 另外眾所皆知的(禁) far大跟XD?te大在IRC群組上那麼要好 兩人一呼一應的聯手 - Biau - 了無名那麼多次 怎麼會不知道這樣子是商業行為啊?(話說far大好歹也是高材生不是嗎?) 又不是白目國中生不懂世事 有人可能會問打無名對pixnet有什麼好處? 打無名強大自己就是好處啊! 商場上誰不知道這道理 那對XD?te又有甚麼好處? XD?te誰人不知他就是想紅很久了 能紅對他就有好處啊! PTT很多人想紅還紅不起來 靠著打無名 沾別人的血就能撐起一塊大紅旗 說有多爽就有多爽啊! 無名是爛啦! 無名是無恥啦! 但是當初打完別人現在自己又在做甚麼? Pixnet 一直都沒說明為何使用交大頻寬長大後 偷搬出來卻一毛錢都不用付 還有一些人真是有夠天真 被far隨便幾句就騙到了 說甚麼機器是自己的 那頻寬呢?交大的頻寬也是far的? 無名小站就是一個網站 pixnet也是一個網站 二個網站都用交大的資源 無論用了頻寬還是用了機器都一樣 別裝清高說機器不是 pixnet 除了頻寬之外 用了多少工業工程與管理系與交大計中的機器不是沒有人知道 比無名還多用了一年的交大頻寬 pixnet在交大時 還刊登了findbook與商周的廣告(<----大家幫忙記一下啊!) findbook是個人站就算了(以後會不會商業化不知道) 但是商周不要騙人說不是商業公司啊! far這樣做太難看了 不要等到上新聞再出來解釋 pixnet公司都賣給別人了 還在辯說沒有 無名到現在經濟部登記都還沒換人, pixnet 卻偷偷換掉 難道錢沒進到口袋? far大大你會這麼甘心情願去經濟部申請登記變更嗎? 先把公司登記給城邦嗎? 真是夠了!!! 誰來! 幫我把這篇轉到各板去 不用付我版權費了! 自己轉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.102.113

03/24 02:20, , 1F
本言論若對國中生有所不敬在此致歉

03/24 02:20, , 2F
本人指的是"白目"的國中生 不是指全部

03/24 02:21, , 3F
另外再報個料 不知道是誰在下達指令

03/24 02:21, , 4F
說只要看到批評pixnet的 就一律把他們打成

03/24 02:21, , 5F
無名網軍或抹黑為無名wu姓大大

03/24 02:22, , 6F
真招也真是太黑暗太銷魂了

03/24 02:22, , 7F
但是也只能騙騙小孩子罷了
ada12:轉錄至看板 Gossiping 03/24 02:24

03/24 02:33, , 8F
有人提醒我findbook也是商業公司

03/24 02:33, , 9F
隸屬於益科股份有限公司

03/24 02:34, , 10F
end

03/24 02:34, , 11F
請轉文也幫我轉後文 findbook也是商業公司

03/24 02:38, , 12F
啊...我已經轉了...我幫你寫在推文好了

03/24 04:24, , 13F
且看fare如何說明這篇的內容~

03/24 04:49, , 14F
暫時不做什麼回應,因為這是PTT不是PIXNET :)

03/24 05:35, , 15F
樓上跟無名的態度好像XDXD

03/24 05:36, , 16F
果然是此一時彼一時

03/24 10:36, , 17F
在這裡吵本來就不對吧...= ="

03/24 10:52, , 18F
sysop不是這樣用的吧

03/24 11:49, , 19F
油帽餅 這裡又不是Pixnet= =

03/24 11:50, , 20F
SYSOP不能噓文就這麼亂來