Re: 何時公審FoxTz和claus

看板SYSOP作者 (風城男子)時間18年前 (2006/07/30 19:30), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串43/99 (看更多)
※ 引述《zaizen (財前)》之銘言: : 引暴如此大的動亂 : 為何其適任不用調查呢? : 此外 : 相關的罷免案已經遙遙領先了 : 為何不立刻停止這兩位的職務 : 請落實民主 : 這邊是台灣 個人覺得不用再去投票公審這兩位大大了.... 因為這兩位都是握有權力的上層人士..... 就好比阿扁身旁的馬永成與陳哲男..... 阿扁真的會痛下殺手殺其子弟兵嗎? 再說...因建景事件導致隱版....卻沒關版 但卻因為洨狐事件....而導致不能回文跟推文... 這實在很難讓人不聯想官官相護的行為.... 不過....上層人士一定會把它解讀成... 建景是導火線....而洨狐事件又有一堆鬧版.... 為了維持HATE...所以才會出此下策...... 所以才導致HATE版不能回推文....... 但公說公有理...婆說婆有理.... 兩相爭也是爭不出結果的...更何況權力不在我們這些鄉民身上... 只要上層不回應....底下又有何辦法呢? 說難聽點....這個站...是人家的東西...又不是鄉民的.... 了不起就廢站....以後沒PTT而已....... 所以個人感覺就靜待上層人士說的"8月31日"吧.... 鄉民表現的好....就可推文啦... 至於回文....個人感覺也一起恢復...反正能推...有差到回嗎? 這段期間.....就當作放暑假吧.....不然還能怎樣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.246.20

07/30 19:46, , 1F
我想管理群也是想度過暑假

07/30 19:46, , 2F
鄉民放暑假 管站的也放暑假 真棒啊

07/30 19:46, , 3F
你說的那兩個不是被釋出了?

07/30 19:47, , 4F
我是說感覺作法是想渡過暑假