[閒聊] 要國考了 考完要進醫院了

看板SYSES-dou6作者 (eric)時間14年前 (2010/05/10 23:10), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
隨便寫寫 大家也就隨便看看 當作近況報告好了 好久沒看到寧老師去練氣功了 但是師母還是有持續在去 列為上年度十大不可思議事件好了 剛考完大體跑台考試 不要問我會不會怕 所有人怕的都不是大體 而是考試考不過 跟本沒力氣去怕 而我雖然成績沒很理想 但是老師還是讓我過關了 感謝老師 活著和往生的都感謝 接下來要準備國考了 考試時間是今年八月一號 今年有點不想出國 想呆在台灣休息一下 但是說不定考完又會飛出去了 誰知道 等考完國考 就要進醫院了 就不能像學生一樣亂穿了 要穿正式的襯衫 褲子也不能穿牛仔褲了 鞋子也不能穿布鞋 還要穿一件有點厚的醫師袍 應該算踏入社會了吧 雖然還是米蟲一支 外加醫院裡的人肉路障 希望能早日擺脫米蟲和路障的身分 大概就這樣吧 其實沒什麼有趣的事發生 應該有人要工作或是已經讀研究所了吧 快來報告近況吧 我很期待呢 大家加油囉 希望大家都身體健康 開心快樂囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.208.236

05/10 23:27, , 1F
我六月要變成intern了 叫我學姐~XD

05/12 00:44, , 2F
兩位都好酷!!

05/12 19:00, , 3F
在這邊看到自己人的發言真好!!

05/16 13:30, , 4F
加油!!

05/25 16:57, , 5F
帥斃了~ 我想要聽更多近況~

06/08 23:23, , 6F
來給我看牙齒吧