[閒聊] 我也要自介~

看板SYSES-dou6作者 (Doris)時間17年前 (2006/11/03 23:57), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
好 很久沒來晃晃了 讓我來個自介吧 小女子我現在就讀於 打狗醫學大學牙醫系 最近被大體 組織 胚胎 生化 生理 搞的心煩意亂 加上不知道在幹嘛的台灣史 以及來搗亂的英聽英讀 越接近考試 脾氣就越暴躁 牙醫系啊 可真是不好念 看著醫學系只有少少的必修八學分 而我們牙醫系卻是多多的必修19學分 小考不斷 大考不停 11月17考完期中考後 12月1日要考組織實驗跑台 12月12日要考生化第二次期中考 在這之間 還有組織第二次期中考 12月27日 大體解剖學第二次期中考 12月28.29日 胚胎期末seminar+模型展發表 1月3日 生化LAB期末大考 考試實在太多 我已經有點混亂了 好 打了這麼多 大家應該知道我是誰了 現在...我要重回共筆+原文書的懷抱了 (剛剛從腹部的器官內逃出來) 寒聚啊...你們定時間吧... 週末我要家教 我會盡量去吃東西的!! 報告完畢~ (真人圖譜...我來了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.147.107

11/04 11:33, , 1F
對不起= = 我還是不知道你是誰 總老了總是容易健忘

11/04 11:34, , 2F
尤其要滿20歲了 先說我是忠祐 版主要不要整以一張id表牧

11/04 14:09, , 3F
太弱了你忠祐 看ID就直翻中文嘛

11/04 22:10, , 4F
不一定大家吃飯都要配魚的阿~~XDDD

11/04 23:51, , 5F
推忠祐太弱了XD 我餐餐都有吃飯配魚>3<ˇ因為我身體歹

11/04 23:52, , 6F
以後牙齒就交給妳了!甘芭茶!(死語)

11/05 01:08, , 7F
對啊對啊 ID直接英翻中 會有意想不到的結果

11/05 11:23, , 8F
唉 在台北根本就吃不到魚

11/05 13:25, , 9F
喔齁齁 那回來高雄時就多吃一點啊