討論串[公告] 同學會
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者enorna (碰上了才知道...)時間17年前 (2007/03/30 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
很久沒辦同學會了. 剛好遇上清明連假. 大家也可以順便聚聚. 我整理了出席名單 跟大家方便的時間出來. 如果只看到你的名字 沒有時間的人. 麻煩推一下文 說一下你方便的時間. 以方便作業 謝啦:). 林俊維 4/6~4/8. 林智偉 4/5~4/7. 林昇宏 4/5~4/8 六號最方便. 陳俊達 4
(還有266個字)

推噓2(4推 2噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Kelowna (born to love you)時間17年前 (2007/03/30 16:15), 編輯資訊
內容預覽:
《楔子》. 在一個充滿陽光的夏日午后. 7-11的店員也顯得懶洋洋地. "叮咚~~". "歡迎光臨". "你還記得我嗎". "呃...". 玲玲邂逅了宏宏. 她的國中同學. 故事就是這樣開始的...XD. --. 未完待續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jackykie (沉默的悸動`)時間17年前 (2007/04/02 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
各位同學...... 跟女朋友沒有關係拉QQ.... 是因為我們全家要陪我弟上台北去面試(淡江)... 車票一個禮拜錢就買好了...... 房間也因為圓山剛好在特價(每人699)...(訂金匯了). 我么弟也是因為我要去他才去的..... 沒辦法...我爸媽他們更早定好了.... 要是再早點就行了.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者enorna (碰上了才知道...)時間17年前 (2007/04/03 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
同學會日期:四月七號. 出席清單:林俊維 林智偉 陳俊達 黃建瑋 黃培銘 林昇宏 蔡佳蓉 林志龍. 黃文怡 吳佩菁 吳宜穎. 流程:. 11點半請大家準時在改成順發山吸的中華電信集合. 12點黃文怡會帶大家到自然風. 15點去找國文老師. 17點去找班導師(記得找導師前要先打電話連絡一下). 還是中

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enorna (碰上了才知道...)時間17年前 (2007/04/04 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
國文老師下午有事. 所以我約中午跟大家一起吃飯. 誰機車沒載人的. 中午過去載一下國文老師. 自願的推個文. 沒人推文的話 我用點名的哦. ps 要不要也找班導師過來一起吃好了?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.11.232.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁