[心得] 麗星郵輪 天秤號 4天三夜 畢旅 石垣島 沖繩旅遊

看板SYJH-88-314作者 (AM)時間16年前 (2008/05/02 15:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
如題 去了一趟畢旅 大學時期的畢旅去泰國,沒去成 感覺很遺憾 所以這次當然要給他去一下拉 第一天是晚上九點才開船,六點我們就在基隆港作登船準備了~~(人很多 排了很久 ~"~) 上船之後 大家就是去吃開船前的慶祝 BAR B Q,還不錯吃 船上一天供應6餐 幾乎都是免費的,但是船上的水跟飲料都是很有限 我同學買了一杯可樂 台幣86塊!!! 船上設施介紹: 個人評鑑第一名 [賭場] 其實在台灣賭博是違法的 所以船只有到公海才能賭 裡面有拉霸 還有牌桌的 小弟膽小而且上牌桌基本錢要台幣1百 2百,小弟沒工作 很窮 所以只好去拉霸了 我跟我同學兩個人 換了 200的代幣 去拉霸 很幸運的中了兩次 7 7 7 大概賺了台幣 500塊左右 (不含本金喔) 運氣算不錯的,同學有上牌桌的 都是很悽慘 的被殺光 我們同學討論的結果阿~~ 感覺在公平機率的博弈下 本金大的一方 就會獲勝 所以不要輕易嘗試囉~~~ 好玩˙就好 PS 我們還看到疑似台灣(烏龜支持的黨)的立委 在牌桌上.... 第二名 食堂 簡單說就是餐廳啦~~ 一天供應六餐!! 有分西餐 中餐,都很不錯,個人覺得早餐是最 好吃的 尤其是中式的,有點像港式飲茶那樣的豐富。 其他的 就差不多 一般 一般 第三名 運動 娛樂設施 其實呆在船上的時間很長,所以船上要有讓人不會無聊的設施才行 以下列舉幾項 麻將桌 游泳池 特技秀(含上空秀) 籃球場(我有去打 很準 我覺得 大餅跟瑋阿 加起來 應該打不贏船上的我) 高爾夫練習場 DISCO 等 都是不錯的設施 今天先打到這邊 下次在介紹 石垣島 跟沖繩的 風俗民情 下次附照片~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.134.238

05/02 22:37, , 1F
那我插咖 三打一 = =+ 跟偉阿用肌肉弄你 哈哈

05/03 19:30, , 2F

05/03 23:00, , 3F
第三名那段好像有點不符合事實 哈哈

05/18 18:51, , 4F
好想去玩喔~~下次同學會出國吧!! 哈哈~~

05/19 00:52, , 5F
預計暑假班遊去中部(清境 溪頭 日月潭一帶)

05/19 23:27, , 6F
好ㄟ 清境不錯

05/24 09:58, , 7F
我沒去過日月潭QQ 其他兩個也不賴XDDDD

05/29 12:32, , 8F
溫哥華拉 溫哥華拉

06/01 00:35, , 9F
溫哥華拉 是啥地方....

06/05 16:14, , 10F
Kelowna也好