運將人好好

看板SYJH-88-314作者 (ohmoneybabyhome)時間18年前 (2006/03/01 17:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我的寒假終於結束了 今天回斗六 我室友不知道發了什麼神精 昨天明明說要來載我 我到火車站打電話給他的時候 他居然說他以為我叫另一個同學來載 我只好又打電話給另一個同學 結果另一個同學說他在外面 我只好又打給我室友 叫他一定要來載我 可是我打了四五通 居然沒人接電話 打給所有可能在他身邊的人 也沒一個人接電話 心裡一整個很幹 我還特別寄車鎖匙給他 要他我到斗六的時候來載我 現在居然出了個大烏龍 只好又打給另一個同學叫人來載 在我打電話落人的時候 我也在車站外站了快半小時了 一台計程車一直在我前面開過來開過去= = 又在我等人來載我的時候 時間又過來半小時 這時候居然下起毛毛雨 我的臉愈來愈臭 那個運將好像放棄我這個金主 就把車開到旁邊 然後下車 跟我說:小姐 要不要坐車 我努力拉起嘴角笑的跟他搖搖頭 他又說:外面下雨吶 你要不要進去裡面等 我心想我就是要讓我同學看到我淋雨在外面等很久 怎麼可以進去 就說:不用了 運將先生居然彎腰進去拿了一把傘出來 跟說我 那這把傘給你撐好了 沒想到人間處處有溫情啊!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.201.199

03/01 17:27, , 1F
運將是好人..結果你到底怎麼回家的@@a

03/01 20:16, , 2F
然後你就上車了嗎~~~

03/01 23:17, , 3F
對厚 忘記說我怎麼回去的 我本來很生氣要用走的回去了 可是

03/01 23:18, , 4F
太遠了 所以還是算了,所以我還是等到我同學來載我

03/01 23:20, , 5F
還有 黃培銘 小時候老師沒教你 不可以隨便上陌生人的車嗎??