看板 [ SWhite ]
討論串[公告] 嚴正聲明
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者cia002 (swhite)時間19年前 (2005/05/19 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
關於陳立老師的說明,我有幾句話要說:. 1.高三的課早在九十四年四月三日就已完全結束.來自各班之學生都回到原來. 之班別作一至六冊之綜合複習.包括洪良老師,陳立老師與林宏老師的班級. 都已開始作統合複習,如此才能將整個高中數學作徹底的串聯而非各冊之片. 段記憶補習班所謂之我個人將五月十五日之課程調開
(還有752個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者rexstory (DigitalMan')時間19年前 (2005/05/19 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
<前文恕刪>. 其實看到這篇文章 令我想起了許多高中的事. 說真的 在我升上高一的那年 (我現在大一). 我毫不考慮選擇了 郭洋. 因為郭洋前幾年真的太好了. 培養出許許多多 好老師 就如同前面張老師有提到的. 我給 郭洋 林彥 小白 宗珩 帶過. 每一個老師真的都很有自我的特色 都是最棒的. 或許
(還有202個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gech2001 (gech)時間19年前 (2005/05/20 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是這屆高三在陳立上張老的. 我覺得張老教得實在是太好了. 不過陳立的講義實在是有夠濫. 連學校課本都不如........... 不過沒太大差啦. 反正張老上的東西上課全都懂了. 回家不用看數學~~~~. 謝謝張老~~我申請上大學了. 陳立實在是不懂得愛惜人才. 還是說忌妒人才呢?. 你乾脆自己開補

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forever1986 (有小人)時間19年前 (2005/05/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
(送你一隻大拇指...^^~). ^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^. 同意!!. 其實當初我高三的時候(也就是去年). 郭洋也發生過這種事. 當時我們一群小白死忠學生. 大鬧郭洋...(想想還真的挺猛的,跟郭老頭對罵,要求退錢,還差點告到補教協會Orz...). 最後還是靠自己(心中對
(還有294個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者cia002 (swhite)時間19年前 (2005/05/27 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的支持. 我還以為"生命中最重要的男人"這麼不重要哩!. 希望每個學生都能過的幸福平安. 這也是我的最大成就了 謝謝. 張志成. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.104.187.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁