[情報] 新竹修德入我夢鄉

看板SW_Job作者 (kiss78832)時間8年前 (2016/03/25 08:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天中午太累...我就睡著了 逐漸走入夢鄉,看到多數的舊冷氣.舊床鋪.還有一些工作坊的住民認真打拼,有的賣咖啡.有的到市區辛苦義賣,聽到旁邊的狗狗說著正修阿正修阿為何要拿向政府申請的資源拿去買wish的轎車呢,狗狗還說正修阿正修阿為什麼要黑工作坊的住民的錢呢?明明收入有破萬,你卻給他們一個月薪資350元上下呢,為什麼要撿人家不要的東西來裝潢呢?那你申請的經費都去那兒呢?總是有莫名的發票可以讓妳核銷通過,狗狗說著說著就哭了出來,我問他為什麼哭?他說錢是給會鑽漏洞的人賺的,後來狗狗就咬我一口,我就被嚇醒了....原來這是夢 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.192.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SW_Job/M.1458867297.A.33E.html

03/25 15:56, , 1F
反正我是信了

03/25 16:26, , 2F
反正我是信了 最賺就是開機構

03/26 01:27, , 3F
反正我就是也遇過,當社工的看不慣就會拿出專業逼他們..

03/31 09:19, , 4F
不捨很多在努力自力更生遭次等待遇

03/31 09:23, , 5F
祈禱希望有天能有能力提供公平待遇所.

03/31 09:29, , 6F
這家我不知.只知道其他家跟聽個案說過很多家