[請益] 同志或愛滋機構徵才一問

看板SW_Job作者 (讓我想想)時間9年前 (2014/10/28 23:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位前輩們好,我是今年的應屆畢業生 (現在還是熱騰騰XD 目前仍還在求職中,並且非常有意願投入同志或愛滋領域 我目前有在使用的求職管道有 1111、104、PTT社工版、社會工作人員專業協會、台灣公益資訊中心、事求人 等 也有上各同志及愛滋機構的官網看最新消息 可是畢業至今只有一間愛滋機構開缺 (很可惜需要年資 "Orz 有在想可能是這類的機構本來就少,所以需求人力也不會多 所以特此請益一下 1.是否這兩個領域的社工員較需要工作年資? 2.或者其實有別的徵才通路只是我沒有發現? 3.若想進入這兩類機構有什麼特質是比較適合的呢? 先謝謝各位的指點迷津啦,啾咪! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.147.173 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/SW_Job/M.1414511603.A.FAC.html

10/29 09:36, , 1F
履歷給他大力丟下去就對了,管他要不要什麼專長、年資。

10/29 13:08, , 2F
有認識相關工作的可能可以問看看

11/01 19:45, , 3F
直接進去他們的活動進行了解

11/04 10:14, , 4F
這種限定領域的,可能需要認識相關的人才比較容易找到

11/04 10:15, , 5F
不然就是直接打電話問他們最近有沒有開缺

11/05 14:45, , 6F
下面有篇希望工作坊的有投履歷嗎?