[徵文] 社工代表歌曲~

看板SW_Job作者 (宣\(=W=)Y)時間14年前 (2010/02/21 15:05), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
歌名: 甲你攬牢牢 可以代表社工的原因:   一整個就是說出社工幫助個案時的心情   不管是在老人 兒少 還是其他的一些領域... 歌曲簡介:   『甲你攬牢牢』 唱出每個世代的溫暖 人生有坎站 嘛有溫暖 個人聽歌心得:   裡面的MV也拍得很有意境! 一開始不管是什麼角色的表情 都是 悲傷 難過 孤單的   到了後來 大家的臉上 都是有笑容的!   而MV 也從一開始的黑白 到最後都變成了彩色(笑   一整個就是很溫暖 ...             唉呀 聽聽看就是了 大家來聽看看吧 歌詞或音樂連結(非必要):   我欲甲你攬牢牢 因為驚你半暝啊爬起來哭   甲你攬塊心肝頭 乎你對人生袂擱茫渺渺   我欲甲你攬牢牢 不免驚驚 驚見笑   世事乎人 想袂曉 需要一個肩甲頭   我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調   分擔你的憂 你的愁甲你的哭 哭完心事著無了了   我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號   往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關   我欲甲你攬牢牢 不免驚驚 驚見笑   世事乎人 想袂曉 你 需要一個肩甲頭   我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調   分擔你的憂 你的愁甲你的哭 哭完心事著無了了   我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號   往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關   往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊  http://www.youtube.com/watch?v=7LzkETsGvBM
附註:   話說我昨天唱歌有唱到這首XD 本來想今天來PO的   沒想到就剛好遇到這個活動XDD 一整個就超巧的(笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.198.221 ※ 編輯: n1988771126 來自: 122.117.198.221 (02/21 15:09)

02/21 22:00, , 1F
我第一次聽這首歌就有這種感覺,沒想到也有人有同感耶!