[心得] 以後不要說自己會電腦

看板SW_Job作者 (靜)時間16年前 (2008/07/09 12:58), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
抒發心情第一po 自從協會搬家,幫忙組完電腦之後, 便是我厄運的開始 同事電腦中毒 找我 電源開關沒接 找我 中華電信斷網 找我 螢幕壞掉 找我 今天,督導跟我說: 「妳的電腦裡面office2007太新了,大家都不會用,可不可以改回去舊版?」 機車,我的電腦灌什麼軟體關你們什麼事阿 明明自己手賤害自己電腦中毒跑不動, 現在反而轉換陣地到我地盤撒野了... 虧協會規章還說著什麼不可以收私人信件、不可以打msn 中毒還不都是你們這些人亂搞的~~~ 每天被唸著電腦怎麼辦,我的業務都不用做了啦~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.198.160

07/09 14:05, , 1F
在高雄嗎~在的話我可以專門接維修Case~哈哈~

07/09 14:47, , 2F
之前實習的時候,我也是一手包辦,我只是個小實習生 囧

07/09 19:21, , 3F
目前實習的機構還停在2000.......我很想念2007= =

07/09 23:29, , 4F
沒錯.除非收費或是幫好馬吉修理,不然裝死比較好

07/10 02:14, , 5F
之前實習機構因為是軍方單位所以用2000也沒有網際網路,只

07/10 02:15, , 6F
有軍網,但是有資訊中心可以處理所有電腦大小事

07/12 01:33, , 7F
現在實習中,電腦是2000,我也懷念2007

07/12 11:49, , 8F
我光是弄親戚的電腦就覺得很煩了....