[徵才] 版務說明

看板SW_Job作者 (悲歡歲月)時間16年前 (2008/04/08 18:43), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我剛剛刪掉了二篇薪資面議的徵才文, 有版友推文說,程序上可以先善意提醒再刪文, 雖然理想上,我同意這個順序,但實際執行上卻有困難是, 往往薪資上寫面議不是因為沒看到置底的發文提醒, 而是po文者真的無法得知薪資或機構的規定, 其實我在之前薪資面議的徵才文裡,也曾推文請po文者補上確切薪資, 但卻了無回音......所以我想推文善意提醒的作用可能不大, 我知道轉錄的版友都是出自好心,想讓版上正在求職的人得到徵才新知, 但我在之前就已經發文說明,若轉錄版友不能修改面議字眼的話, 為節省版友免於奔波和去電詢問的成本,真的只好抱歉不能轉錄在這個版了, 並也得到部分版友推文同意,至少,那時沒有人反對, 這並不是針對個人,而是依照置底提醒而為, 所以請見諒我刪文的舉動, 再次提醒,禁止薪資面議,違反者我只好直接刪文, 至少,要有個薪水的可能範圍,謝謝大家的配合! -- ps 大家快來應徵版主職位呀!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.217

04/09 00:04, , 1F
版主加油

04/09 01:27, , 2F
加油

04/09 13:45, , 3F
版主辛苦啦~感恩