看板 [ SWORD ]
討論串[閒聊] 各代最終魔王強度解析
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者gericc (Golden Eric Chang)時間16年前 (2007/09/20 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
不論如何還是防爆一下 畢竟還是有玩家有哪一款沒玩過. 有些玩家不喜歡在還沒玩就知道最後是誰 還是要尊重少數一下. 軒轅劍一 最終魔王 火鳳凰 難度 ●●●●●. 分析 : 軒一的火鳳凰絕對堪稱一絕 攻擊力強. 即使等級滿 沒有足夠的補血藥或還魂丹也很難致勝. 致勝秘訣 : 在跟火鳳凰打之前 請至少準
(還有1996個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者orange07 (Orz)時間16年前 (2007/09/20 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
玉兒路線的魔化師父真的超難打的. 我第一次玩的時候吧 那時因為沒有練功所以等級超低 很多法寶也都沒拿. 然後在打寧珂時就把藥用的差不多了(贏了~). 就被魔王困在赤貫星裡了 也無法補充藥品(因為師父就在根部那擋住). 最後打了10幾次都不行 但又只有一個存檔(以前笨笨的 只存一個). 練功也沒用 因
(還有21個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者chivale (chivale)時間16年前 (2007/09/22 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. <天之痕>. 其實玉兒篇如果有符紙鶴的話就可以飛到次元裂隙迷宮之前 也就是可以到幻之商肆. 基本上應該可以買些最後的補品. <肆代>. 其實我覺得黑火龍很強耶 囧>. 因為個人並沒有特地練等的情況|||. 基本上我到了黑火龍的時候水鏡42 姬良40 疾鵬43. 這時候的黑火龍速度相對很快

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者deadfish (大大魚)時間16年前 (2007/10/07 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
在我打黑龍時 我哥看到就問我說"欸ˊ 結局了喔?". 我覺得很好笑的回說 怎麼可能啊 我都還沒打到大魔王欸!. 沒想到用打小兵心態的我 輕輕鬆鬆掛掉黑龍後........ 居然真的結局啦=口=~~~~~~~. 完全是覺得莫名奇妙. 更何況我根本沒用心在練功= =當時完全想著 怎麼會這樣. 所以從那次
(還有30個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者greenturtlet (光速綠蠵龜)時間14年前 (2010/01/02 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我只玩過軒轅劍三、外傳以及蒼之濤. (軒四本來想買可是看到遊戲雜誌評價,就打退堂鼓了). 我記得我玩軒轅劍三的時候還是白目的國一生,在當時後. 網路並不普及,零用錢少到不夠去買攻略本...只好硬著頭皮亂玩. 第一次全破的時候我打撒旦打到快哭爹喊娘,隊友瘋狂死掉.... 錢幾乎都花光光,補品根本幾
(還有603個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁