看板 [ SWORD ]
討論串[閒聊] 天之痕
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RAIGON (傅紅雪)時間18年前 (2006/06/21 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近重破天之痕,在那之前最近一次遊戲是在國二。. 小雪的結局。陳靖仇完全忘記玉兒的存在,玉兒投胎也忘記了陳靖仇的存在。. 只剩下小雪一個人擁有三個人的回憶。. 另一個人只擁有兩個人的回憶,最後一個人什麼都已忘卻。. 回憶反而變成了最沈重的東西. 陳靖仇所說的:「這是我一生當中最美麗的畫面,我永永遠遠
(還有170個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bown (走著瞧!!)時間18年前 (2006/06/21 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
所以我玩的時候都盡量玩玉兒結局. 我兩個禮拜玩了三次. 只有第一次玩的時候是小雪結局. 玩完那次之後整個心情很不好. 因為我想到的是. 這麼可愛的小女孩. 往後的七世卻只能活到20歲...... 這叫那對牧羊夫婦情何以堪. 年紀一大把了還要承受喪女之痛.... 反正小雪600年後會復活.... 所以

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者chinamanliu (遊子)時間18年前 (2006/06/21 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不同意這位先生的說法....(醬爆模式). 往後七世只能活20歲,父母固然悲痛,我可以理解. 但對玉兒來說,輪迴轉世後,是不會有前世的記憶的. 她的每一世印象應該僅止於那一世的記憶的. (我是以人會忘記前世為假設來說我的想法). 也就是說,她的每一世雖然只有20年,卻是各自獨立的個體. 但試想小雪
(還有144個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者selphie1123 (在角落睡著的貓)時間18年前 (2006/06/22 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 看到版上最近有很多天之痕的文章. 加上最近電視又在xxxx之紅拂女. 忍不住又把他挖出來玩. 我真的覺得阿. 不管是哪一種結局. 最可憐的都是小雪耶. 第一個結局麻大家把一切都忘了. 只剩她一個人記得(起碼陳靖仇忘了,玉兒也忘了). 沒有人可以分擔心裡的苦阿. 雖然玉兒七世都只能活二十
(還有79個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tropicmyway時間18年前 (2006/06/22 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ~我來插花一下. 最近剛看完一部日劇叫做. 一公升的眼淚~~~~~~~~~. 嗯...他能思考,卻無法行動. 他了解自己的情況,卻無力改變.... 若是要我真的選的話. 我寧願被車撞死也不要得這種折磨人的病.... --. 基本上如果看這部戲有哭,看韓劇被車撞死沒哭的話,那就選小雪的結局吧!!.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁