看板 [ SWORD ]
討論串[軒轅] 天之痕
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者coolkevin (世事難預料)時間18年前 (2006/05/12 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近開始玩天之痕 之前有玩過軒轅劍二和三. 軒轅劍二給我的印象最深刻 因為要玩很久. 而且每次最後打壺中仙的時候 打完升級後. 所獲得的新技能都不一樣. 在玩天之痕的時候 感覺學到的新技能好像滿少的...@@". 大家打到氏族的時候 等級大概都是多少阿. 我在海底的龍宮迷路了耶 怎麼辦@@ 有龍宮地

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liuwen67 (流浪)時間18年前 (2006/05/12 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
最簡單的走法是...... 只要不去碰到貝殼....然後順著路走下去. 就一定可以出去的..... --. 角色名稱:liuwen67 身份:鄉民 出沒地:公開亭、琉璃仙境. 等級:60 命/靈/體:2300/1550/3100 EXP:65K/150K. 裝備:銳感之纓、造化之鑰、不解之鑊、撼穹之

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者coolkevin (世事難預料)時間18年前 (2006/05/13 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
現在走出去了 也打敗黑龍王了... 可是 找不到DOMO小組的楊志豪 ..... 請各位大大幫忙指點迷津吧@@. 我在走的時候遇到下面這張圖. http://163.24.242.161/~cs95/six/z.JPG 那個都無法移動耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kingsmill (大撲撲)時間18年前 (2006/05/15 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
楊志豪不在這裡啦﹐. 楊志豪要等到你去仙山島﹐到達天外村﹐. 進入DOMO接到找組員的任務之後才能找。. 而且他不在黑龍宮﹐而是在海星迷宮出來後左上方的一個白色的貝殼裡。. 進去再走一個海星迷宮然後一直往裡走就可以找到豪哥了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者coolkevin (世事難預料)時間18年前 (2006/05/15 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於破關了 大概玩了一個禮拜吧. 劇情還滿讚的 破關時 等級46(應該算不高吧). 多虧有移花接木這一招 沒有靠符鬼跟護駕. 而且不知道是什麼裝備還是法寶讓我自動補血 法力 體力. 只有在打成魔的師傅要吃到補血的東西. 整個劇情我覺得還滿讚的. 有些畫面很漂亮 例如 鯨魚上面 跟師傅兩個人露營
(還有142個字)