看板 [ SWORD ]
討論串[問題] 天之痕
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bigfish51617 (大肚魚)時間18年前 (2005/09/01 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
大家都用哪隻護駕來打王呢~~~~. 大家練過最高等的怪是什麼???. 本人對煉妖有特別偏好......所以最後結局也是只有用護駕來打王..... 沒有讓主角動到手. 目前練到最高等只有一隻開明獸........59等. 有人知道其他更高等的怪的煉法嗎...... 交流一下吧^^. --. 發信站

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lieinheaven (休憩天堂)時間18年前 (2006/04/11 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
我玩到西母峰這邊. 遇到一個敵人叫天宮仙女. 使用收化指令都沒成功過(確定有打到剩一點點血). 請問為什麼???. 是我等級太低收不到高等怪媽= =a. 目前阿仇22級. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.163.163.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者daplayer (達普利爾)時間18年前 (2006/04/11 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
想當初完這個的時候. 忘記怎麼練了將近1000個七合龍爪花. 結果.....最後那個魔化師父連動都沒動救被我KO了. 而且都是用普通攻擊. 記得把刑天打倒的時候. 居然出現很OX的對白『不公平,你一定是用改的』. 然後 GAME OVER =.=. 不過現在要重新完一次的動力好低. 懶的這樣走來走去
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lieinheaven (休憩天堂)時間18年前 (2006/05/08 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
目前打到通天塔第一次. 進去看到一個寶箱. 打開後有飛賊王來跟我搶. 請問一下選項有什麼影響媽. 我知道跟他搶可以得到干將. 如果選給他的話會怎麼樣?. 我找的攻略好像都沒提到.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.182.12.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lieinheaven (休憩天堂)時間18年前 (2006/05/10 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
目前打到通天塔第一次. 進去看到一個寶箱. 打開後有飛賊王來跟我搶. 請問一下選項有什麼影響媽. 我知道跟他搶可以得到干將. 如果選給他的話會怎麼樣?. 我找的攻略好像都沒提到.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.182.12. 不好意思 我就
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁