看板 [ SWORD ]
討論串[問題] 軒轅四
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mp6u83 (~藍~ *風勝達*)時間19年前 (2005/08/17 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想問一下~~. 我灌完軒轅四之後,按進去之後.... 一片漆黑,接著就當了。. 請問為什麼?. 之前灌過了~想說要重玩一次.... 有人可以告訴我嗎~. 先謝謝了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.73.9.21.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者j778012 (椎名希)時間19年前 (2005/08/22 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
軒轅劍四目前並沒有更新檔可以解決顯示卡的問題. 另外,即使顯示卡夠舊,如果電腦是XP的SP2版本. 你也可以把遊戲收起來塵封了…. 最近想要重玩就遇到後者的問題>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.164.108.86.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者suleyman時間18年前 (2005/11/03 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
問....關於這個問題..... 就是進入遊戲時 跳過防拷 直接一片黑 然後就卡死. 除了換作業系統..... 到現在是不是都沒有辦法解決 @@". 更新過了 無用...... 而且有針對顯卡問題特別再出更新的. 只有蒼之濤吧? 軒四沒看到. 有沒有人有其他辦法的啊~. 我想玩軒四啊 orz. --

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者piccachen (歹年冬厚瘋人)時間18年前 (2005/11/12 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
咦,. 我是灌XP sp2,可以玩呀。. 但是會挑顯卡是真的,. 我有兩部電腦,. 一台是K8 3000+,顯卡是6600,畫面會怪怪的(有塊狀黑影),. 一碰到戰鬥畫面即發生錯誤並跳回桌面。. 另外一台是K7 1600+,顯卡很遜,是gforce2 mx的,. 卻可順利進行遊戲,只是大地圖下,天空

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ppoll2 (ㄚ呆豬)時間18年前 (2005/11/20 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一跳進去就會當機,有更新過了,也試過starfuxk了.... 不知道有沒有解決方法,不然覺得好可惜,都玩不到,謝謝。@ _ @. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.199.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁