[閒聊] 朝雲篇存在的目的

看板SWORD作者 (UNI LIONS 超讚)時間12年前 (2012/06/04 18:50), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
我剛破玩雲之遙 然後想說還有兩個五丈原的篇章還沒破 因為蠻閒的所以就來破破看 我玩完了朝雲篇 發現他跟前面幾個好像都沒啥關連? 雲之遙本篇、暮雲篇、蘭茵篇(我沒玩這個).... 然後看了一下資料才知道 原來朝雲篇裡面的主角都是漢之雲裡出現過的 我也沒有玩過漢之雲 只知道說 朝雲篇的故事是取材自漢之雲劇情的後半部 至於差了多少這個我就不知道了 還有,這個朝雲篇是來跟哪一個篇章銜接的啊??? 故事要怎麼跟其他篇或漢之雲連起來 ------------------------------------ PS 倒數第二個魔王白衣尊者超難打@@ 死2次才打贏 -- 大一:「你怎麼遲到了?」 大二:「你今天怎麼沒去上課?」 大三:「你要去上課嗎?」 大四:「你怎麼上課去了?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.141.112

06/04 18:53, , 1F
因該先玩暮雲篇才會比較了解

06/04 19:49, , 2F
玩完暮雲篇就能和朝雲接起來,蘭因篇能把本篇和暮雲篇接起

06/04 19:52, , 3F
漢雲 雲遙是平行時空 不同立場來描述

06/04 19:53, , 4F
大概像這樣 雲之遙→蘭因篇→暮雲篇

06/04 19:53, , 5F
漢 之 雲 (朝雲篇)

06/04 21:55, , 6F
感謝樓上~~清楚多了