[軒三] 終於破關之心得閒聊

看板SWORD作者 (夫)時間13年前 (2011/07/04 23:46), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 10人參與, 最新討論串1/1
一開始我是先玩天之痕,然後才有玩軒轅劍三。 前陣子先是重新破了一次天之痕, 想當年天之痕我玩了六遍, 第一次破關主角好像才38等, 整個就是覺得難度重重的一個遊戲。 後來就知道一些小密技之類的, 所以之後都是以滿等之姿破關XD 只是我不管怎樣練, 我的符鬼靈力永遠只有151! 是說我第五次玩到要上赤貫星的時候, 發現我DOMO小組少找一人, 就很難過地重玩了第六次……。 -- 前陣子重玩只練到五十等左右就打王了, 因為不太想打鬼蛙升等~ 但是法寶有練起來, 龍颿拉一拉,金塊丟一丟, 然後王就死了。 就某程度而言, 王沒有那種覺得好強大的感覺XDDD 但是軒三給我的感覺不太一樣! 因為我對軒三沒什麼印象, 我小時候好像玩過一次有沒有破關我也忘了, 但今天破關後我想當年應該是有的, 因為我記得那時候玩有跟自己對打, 結果敵人的自己已經會霸王崩山勁但我還不會。 --正文開始XDD 我很喜歡軒三一開始的感覺, 就覺得每走一步都會陷入大危機, 然後敵人都非常可怕! 玩天之痕的時候沒有這種感覺。 但是這種感覺跟敵人的強弱其實沒關係, 天之痕一開始的王其實都還蠻強的我覺得, 但軒三我一直到卡瑪加入以後才比較有放招, 前面我幾乎每場戰鬥都是用A的過去。 但我想因為敵人是邪教的關係, 我總覺得西方邪教的敵人非常可怕, 感覺就是心機很重又很邪惡, 不像東方就是妖魔鬼怪,感覺頂多就是法力高強這樣。 --正文結束XDDD 我很喜歡軒三後面的王, 就真的有那種天啊這麼這麼強的感覺。 我指的是蚩尤跟牛魔王。 雖然主因之一是我薩爾達解失敗…。 還有就是我都已經要打牛魔王了, 想說變強一點看有沒有辦法有那種秒王的感覺XDDDDD 看了一下人家說要去偷半人馬血跟亞坦的那個油, 但是我覺得最奇怪的就是, 奇怪我明明好晚才拿到乾坤袋, 大家怎麼都會往回去偷看看以前的怪… 結果我去偷亞坦才發現我當初沒走到那個地圖, 我當初就沒有拿到神偷面具= =" 感覺差好大一陣子耶!!! 蠢死了! 反正先是打贏蚩尤以後, 結果去打牛魔王一下就被秒光! 在拼命偷半人馬血的時候就都默默60等了, 不過我大概又多打了好久才終於練到主角最後的絕招~ 超強~~6000滴~~ 幸好後來我把大家的暗都用到吸00%, 面對牛魔王的時候少了很多傷害, 千辛萬苦終於打贏!! 超開心XDDDD 結果撒旦被DOMO小組神打幾下就死了XDDDDD 我看他招出來的怪都死以後, 好像只攻擊了兩次就掰掰了XDDD 講完了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.198.108

07/05 00:47, , 1F
38等打魔王多久啊

07/05 00:49, , 2F
我表哥沒藍格怪衣 等級很低 打寧珂打了1個小時

07/05 00:50, , 3F
魔化師傅 兩個小時XDDDDDDD

07/05 01:03, , 4F
我也不記得了,都快十年前的事了@@"

07/05 08:11, , 5F
我第一次玩時好像是37級打王 寧珂很辛苦的打過了

07/05 08:12, , 6F
結果就....沒藥了 又出不去赤貫星 練到50級也沒用

07/05 08:13, , 7F
又以前傻傻只存一個存檔 只能砍掉重練....QQ

07/05 11:42, , 8F
赤貫星有商人也有旅店,存檔格很多,不用那麼省啦^_^

07/05 21:04, , 9F
打完寧珂就被困在支柱了阿 去支柱就會打師父 出不去阿!

07/06 10:32, , 10F
我以前好像都用金塊把魔化師父砸死......(毆)

07/06 10:33, , 11F
封印之陣的地方有補血小石碑,那邊可存檔,路上應用還有小

07/06 10:34, , 12F
怪,另推金塊砸師父(陳輔表示:我一直想被錢砸砸看)

07/06 10:35, , 13F
寫錯,是應該

07/06 13:20, , 14F
我全員60等脫光打牛魔王贏了再去打蚩尤,也是被秒(掩面

07/06 22:58, , 15F
玩了好幾次 沒有一次打贏過蚩尤...T^T 我還有帶娃娃

07/06 23:22, , 16F
不是牛魔王比較強喔??我覺得蚩尤比較好打說~

07/07 01:20, , 17F
牛魔王血比較少 攻擊力比較高 打完寧珂還是可以抓怪煉藥

07/07 01:21, , 18F
吧 而且其實我玩軒三和天之痕都是用靈力補血 很少用藥

07/07 11:14, , 19F
剩很多藥+1,打寧珂用蛇雲纏腿可以省很多事~~

07/07 14:57, , 20F
如果沒用到薩爾達的話,軒三後面的幾個魔王,最推薦的是屬性

07/07 14:59, , 21F
的打法,大家都穿一身的勁裝,看到魔王一直放法術來幫補血XD~

07/07 19:57, , 22F
我發現我寫反了XD 是脫光推贏蚩尤,但被牛魔王電爆...

07/11 07:23, , 23F
我才覺得奇怪,明明挑戰牛魔王的先決條件是要贏蚩尤...