[閒聊] 軒五全破心得

看板SWORD作者 (鬼++)時間14年前 (2010/07/26 21:21), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
在講心得前先聲明一下,其實軒轅劍一直都是我這輩子最愛的RPG遊戲,每當朋友問到 有什麼遊戲好玩,我總是回答說RPG的話當然是軒轅劍囉!! 開始進入主題~ 最近再重溫軒轅劍全系列,赫然發現原來五我還沒玩過,玩的當下時在是.... 恩...早就已經聽過軒轅劍五幾乎是人人得而誅之.... 果然!在開始玩的第一天我就已經忍不住了,我想把他砍掉!這個念頭一直在我腦中浮現, 可是基於我對軒轅劍的信心以及愛,我一直相信劇情到後面會比較好,就這樣全破了。 沒想到...除了最後到封印之地摸漂浮墓碑之前,以及結局這兩個部分外, 我好像不知道我在玩軒轅劍= =... 不知道有沒有人跟我有同感? 感覺不像以前一樣劇情繞著主角在走,變成了主角在逛大街,遇到了什麼人做什麼事情, 而不是一開始就有個目標,我想唯一的目標應該是3個月後跟軒轅劍相遇... 實在是玩了很沒有主角的認同感啊!!! 實在玩了很無力阿~~ 就這樣晃阿晃的晃到最後結局,有個不錯的結局收尾,總算不會有遺憾~"~ 最後... 我剛破關就馬上刪掉了五代.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.192.14

07/26 21:27, , 1F
我剛破關馬上賣掉了五代 ^^/

07/26 21:59, , 2F
主角的路人軒外號不是叫假的...

07/27 12:57, , 3F
雖然有新劇情,但是...唉~~~只能說無奈啊!

07/27 17:41, , 4F
原本之前玩沒破關想找時間重玩 看到你PO這篇我又不想玩了XD

07/27 19:40, , 5F
回樓上 你可以試試看...

07/29 09:59, , 6F
軒五有劇情嗎?就同伴加入.打BOSS.同伴加入.打BOSS.循環..

07/29 22:01, , 7F
哈哈 好像真的是這樣= =

07/31 20:15, , 8F
真的是超級爛的 我重來不用修改器玩遊戲的 可是實在太爛

07/31 20:15, , 9F
害我不得不用修改器來破關 而且即使是這樣也玩得很痛苦