[軒伍] 媽媽樂的雲生獸...

看板SWORD作者 (松yy)時間14年前 (2010/04/28 21:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
我感動得快哭了 就在剛剛... 從挑戰第一隻雲生獸慘敗開始 歷經2.3個小時後 終於也解決了第五隻雲生獸... 超挫折的一開始... 板上爬個文 卻發現大家都說雲生獸很好打(因為免光!?) 我只能無助地繼續在常羊山刷刷經驗少得可憐的怪 打完一隻雲生獸後 趕緊去升一級儲存絕技點才敢繼續打 原本想說神兵收集完以後 面對能力突然暴增的第五隻雲生獸 應該多少也會好打一點 天殺的我還是不斷的在滅團讀檔滅團讀檔 但革命了11次還是會成功1次的 平均等級48.49終於完成雲生獸制霸 接著要進入思念幻像啦XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.226.99

04/28 21:54, , 1F
然後我現在才發現可以進入封印地煉功再飛回建木= =

04/29 00:30, , 2F
雲生獸是軒轅劍歷代屬一屬二難的魔王吧,我也是死了N次

04/29 01:39, , 3F
天女連第一隻雲生獸的強度都比不上= =

04/29 03:02, , 4F
NO.5雲生獸ING...目前革命有7.8次了..49.50去打.還在輪迴

04/29 09:42, , 5F
不要用四十幾級去硬輾啦,練到50↑就輕鬆多了

04/29 11:22, , 6F
因為在常羊山練等實在很痛苦...硬拼運氣!!