[問題] 請問軒肆會出新版嗎?

看板SWORD作者 (水屬性少女)時間14年前 (2010/02/09 18:34), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我小學開始玩仙劍+軒轅劍系列 到現在大學 一直有個遺憾就是 軒四跟蒼之濤 特別是軒四 家裡很早就買 才玩了開頭 因為面臨人生大考媽媽就把它藏起來 後來問他在哪就說已經找不到了 直到事隔多年後來搬家才意外找到 悲慘的是 家中三台電腦早已全數換新 每一台都會出現不能玩的理由 例如 找不到BINKW32.DLL 或是 該記憶體不能為written之類的 問題 再來就是最基本的顯卡太新 畫面顯示出狀況等等 後來試過很多網路上教的方法 更新檔/下載顯卡/整理記憶體等等 通通失敗 真的不知道問題在哪 可是真的好想玩阿..... 私心最喜歡的就是軒四的風格 可是命運這樣捉弄我T T 想知道有沒有其他的解決方式 或是大宇會出相容新型電腦的版本嗎? 謝謝 真的是看著眼前的遊戲欲哭無淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.180.184

02/09 18:37, , 1F
我也是這樣,現在都還不敢換電腦……

02/09 18:39, , 2F
最愛軒四+1 我也希望能出新版...

02/10 00:07, , 3F
小盒版軒四沒防拷在v跟7都可正常執行 安裝完免光碟

02/10 00:17, , 4F
我連軒五都不能玩 囧 光碟放進去給我說請放入光碟= =

02/10 00:21, , 5F
超討厭SF防拷...有幾片正版片在VISTA也不行跑...

02/10 00:23, , 6F
小盒版軒四已經拿掉防拷囉0.0?

02/10 01:49, , 7F
我的軒4也是這樣 我只能安慰自己原來跟他沒緣分 (嘆)

02/10 06:02, , 8F
去年換電腦前可以玩軒五 年底換新電腦後就不能玩了orz