[子民] 一起來倒數雲之遙的發售吧!!!!!!!

看板SWORD作者 (陳白牙)時間14年前 (2010/01/11 18:40), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
開始編輯之後才發現忘了抓範本囧 我是snowpatrol, 台北大學生 雖然還在期末考地獄之中, 依然滿心期待明天的發售啊~~ (還在配送處填上校內的便利商店科科...) 掐指一算第一片軒轅劍是N年前小學時玩的軒三 但卻不是我第一片DOMO出品的遊戲... 小四的時候在堂哥櫃子上翻到了一本FF7的超詳細劇情攻略, 開啟了我的RPG之(不歸)路 剛好當時班上的男生人手一本 阿貓阿狗 的超詳盡攻略 (地圖詳盡程度到現在都讓我印象深刻) 我的第一套國產RPG就這樣決定了! 還記得我當初是跟RockmanX4一起買的... 結果Rockman都沒動, 狂玩了一個禮拜後把阿貓阿狗給破了到現在都依然對"木桶小鎮"念念不忘。 印象中軒三我一開始就卡在打康那里士的地方囧 還沒讓賽特出威尼斯我就跳槽到絕代雙驕去了(掩面) 現在回想起來真是有夠嫩的, 大概這樣才比較像女生一點吧XD 長大後回頭破了天之痕, 再去玩軒三 在一次資訊展陰錯陽差之下, 也把軒四跟蒼之濤抱回家了 蒼之濤破關後跳回了起始畫面(桓遠之+花瓣片片飄落) 我在螢幕前呆坐了好久, 那是我唯一一次為電玩掉眼淚... 到現在蒼之濤都是我的最愛!! 現在聽到戰鬥音樂還是會覺得熱血沸騰... 開頭影片更是讓我百看不厭... 超有戲劇張力, 音樂也很好聽... 有一種壯闊的感覺, 卻又覺得有種悲傷的fu 耶講了半天重點不見了啦XD 其實我只是想來聲援一下雲之遙~~~ 看著DOMO的3D越來越進步, 真的覺得很棒! 好期待明天(今天半夜?!)的發售啊~~~ 不過精裝攻略版好燒錢啊XD 題外話, 當初就是因為玩完蒼之濤之後讓我很懊悔怎麼沒去訂精裝版... 所以現在每出一套新的軒轅劍我都一定不管三七二十一先訂精裝版再說XD 雲之遙加油!! 蒼之濤快點把防拷拿掉!! 阿貓阿狗快點重製!!! 耶!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.232.70

01/11 19:21, , 1F
推阿貓阿狗~

01/11 19:49, , 2F
康士坦丁?康那里士XD

01/11 19:51, , 3F
已修改XD 感恩
※ 編輯: snowpatrol 來自: 140.109.232.70 (01/11 19:52)

01/11 19:52, , 4F
康士坦丁是驅魔神探 康那里士則是惡魔恐懼之王 差很大

01/11 19:53, , 5F
推木桶小鎮....不過我比較想看原po玩RockmanX4 XD

01/11 19:58, , 6F
RockmanX4也很好玩啦~不要忽略他 QQ

01/11 20:13, , 7F
那康喜建鈣咧?

01/11 20:22, , 8F
有加蓋

01/11 20:24, , 9F
我最愛 XD