[軒轅] 天之痕的問題數個~~

看板SWORD作者 (不離不棄 是我兄弟NinaWu)時間14年前 (2009/11/03 23:57), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近我又開始重玩天之痕啦~~ 短短幾天 我已經玩到要去通天塔啦~~ 想請問一下 1.赤色藥材哪裡買的到呢??? 2.誰有加入過阿鮑的"保險"呢~就是要10個神秘果 但我玩了數不清次了 就是沒辦法集到10個神秘果 因為白色藥材只有在第一次進大梁有 後來就買不到了 以那時的財力根本沒多餘的錢買白色藥材 (找回DOMO小業子之後 跟他講話 答對他的問題可得一個白色藥材) 然後我不太懂跟洛陽那個人換藥材的任務 就是可以一直換得神秘果的任務~ 雖然玩了那麼多次 但還是不太懂以上的問題~ 先謝謝大家了~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.246.117

11/04 00:00, , 1F
保險就是全滅後會得到一筆錢 但讀檔後就沒了 惡搞用的

11/04 00:34, , 2F
DOMO的眾多小惡搞也是軒轅劍的主要樂趣之一

11/04 05:49, , 3F
保險根本就是燒給你的 XD

11/04 08:17, , 4F
保險是沒有受益人的Orz 赤色藥材仙山島買 買不到就沒了

11/04 09:53, , 5F
如果還沒魔界降臨,仙山島藥材店都買的到赤色藥材

11/04 09:55, , 6F
反正湊滿五色藥材就可以跟他換東西,但是安裝更新檔或是