[子民] 車芸大好!!!!(其實是自介)

看板SWORD作者 (Tarot~)時間15年前 (2009/06/09 18:25), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
稱號: Tarot,中文的發音應該叫[他羅],大概就是那個源起自埃及的甚麼甚麼書跟吉卜賽人 很愛去發揚光大的塔羅牌的名字,自從被網路看到[Tarot有王道的意思]就不論真偽的愛上 這個名字.... 故鄉: 在香港旁邊一個叫澳門的小地方 年齡: 二十有三了.....(哀...) 性別: 男的~ 留戀: 第一次接觸的是高一的時候,問同學借了軒轅劍三 來玩, 哇真的超好玩, 於是沒有還給他...(因為我忘了,後來還他的時候他說也忘記了XD)... 天之痕是我第一次掏錢出來買的遊戲,也是第一個讓我哭的遊戲...T_T 軒四一整個太歡樂,請容許我跳過不講(水鏡大人不要打我 o-_-)=O)。O。) ) 蒼之濤,為了它,我特地砸了自己的電腦買一部新的電腦(因為硬體要求不足) 也讓我發現我原來也是一個隱性的蘿莉控....車芸好萌啊!!!!!!(吶喊~) 結局也讓我哭崩了.....(劇情就是棒啊!!!) 軒伍沒留戀,破了隱藏結局就好....漢之雲是不錯,但不及天之痕跟蒼之濤(個人意見) 推動: 破關之後借朋友玩算嗎?(借了不久就催他還,然後叫他自己買XDDD(誤)) 期許: 可以再玩一次蒼之濤...(我的電腦現在玩不到啊!!!!) 軒陸有非常催淚的劇情...(咦?)...軒轅劍可以再次拿上手,不要再旋轉了XD... (補):忘了說....我蠻喜歡機關術這個設定的~也算是軒劍的一個特色,希望軒陸可以 重現機關術(不是重點劇情也沒關係)... 啊沒了......下台一躬鞠..... -- “You can only be free when even the desire of seeking freedom becomes a harness to you, and when you cease to speak of freedom as a goal and a fulfillment." ---Kahlil Gibran, “The Prophet- On Freedom” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.175.101.58

06/09 18:32, , 1F
最怕就是遇到裝死不還的... 我遇過 一直跟你打哈哈...= =

06/09 19:44, , 2F
嘿嘿 你好啊~~

06/09 21:50, , 3F
車芸大好!!!

06/10 00:01, , 4F
借了不久就催他還,然後叫他自己買XDDD(誤)

06/10 00:01, , 5F
這招超讚!!

06/10 09:24, , 6F
原PO羅莉控
※ 編輯: tarotku0116 來自: 202.175.101.58 (06/10 10:11)

06/10 17:19, , 7F
chaos0807....好眼熟(誤)

06/11 16:02, , 8F
小車子真的有萌點啊XD