[閒聊] 未卜先知的軒轅四

看板SWORD作者 (小雷)時間15年前 (2009/06/07 01:05), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
前陣子 因為 水鏡與宇文拓 的PK 讓我想起重溫一下 號稱最強的"女主角"─水鏡 但~~~~~~ 剛剛在 多毛國時 發現一個人 喔不 應該說他是隻鳥 而且是多毛國一隻最雄壯的鳥 以下是他的自我介紹: 我可是多毛國最雄壯的士兵,在我手底下的亡魚可是多到數不清。 以下省略~~~~ 嗯~~~~這又有什麼好訝異的呢!? 這就不得不佩服DOMO小組的"未卜先知" 在2002年的時候 軒四已經出了 但是"丁丁是個人才"是2007年的Kuso話語 然而 這隻雄壯的鳥 正好名叫丁丁!!! 可見 DOMO 鋪陳 "丁丁是個人才" 已經鋪了5年之久阿!!!! 好個丁丁 你果然是個人才 喔不!!!!! 應該說是隻鳥才 XDDDD -- 浪漫的饗宴 浪漫的定義是存在每個人的腦海裡 只有記憶留的住 昂貴價錢所創造出來的浪漫 是一種高貴無比的享受 但也許只有一次 無花費所營造的浪漫 是一個非常有心意的美麗情感 那是隨時隨地可以給予的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.224.68

06/07 09:36, , 1F
有笑有推

06/07 13:16, , 2F
嗯嗯 裡面DOMO工作室還有提到要去瑞士洗錢XD