[子民] 陪伴我16個年頭的軒轅劍

看板SWORD作者 (悶)時間15年前 (2009/06/04 23:53), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
稱號: Van 故鄉: 台中 年齡: 24 性別: 男 留戀: 軒三跟軒三外吧 這兩個我真的是玩不膩,不管是故事還是當初的特效 推動: 小弟不才...沒有意見 期許: 說期許或許太高...我只希望像軒轅劍這樣的好國產遊戲能夠繼續下去 從我八歲開始玩了軒一,當初還是用大張的磁片,在一旁看著我哥玩 忽然他叫我幫他玩一下,之後就換我玩了,我就愛上了軒轅劍 這算是我第一個玩的PC RPG GAME 過了幾年,軒二出來,我還國小快國中,表姊說要送我禮物 我希望他買軒轅劍給我,還記得是跑去百貨公司買的 軒外是那個時候很流行的大補帖中來的 XD 到了軒三,我知道要出了,開始存錢等著發售日買 一度玩到被爸媽罵到臭頭,軒三外也是,一發售就買了 軒四,軒四外,軒五,給我的感動就沒那麼多 因為買了之後,跟本就沒時間玩...所以就算我手頭上有光碟 也沒破關過 囧...(其實是沒玩..所以跟本不知道劇情) 到現在軒五外,我還沒去買正版..一來是沒空,二來是沒注意那麼多了 軒轅劍這款遊戲,從我小,到我長大,十幾個年頭了 都沒讓我太失望過...除了軒轅伏魔錄...買了現在也不知道在哪邊了 XD 很多人批大宇做的怎樣怎樣,但大家都從網路上下載 這樣真的是很不公平,如果他們沒有用心做 早就該在十幾年前就消失了,怎麼還會出到現在? 如果真的希望他們好,那就去買正版,玩過之後,再給意見批評 台灣剩沒幾間自己開發遊戲的公司了 我還希望我跟我孩子或孫子可以繼續討論軒X(X可能到15起跳了)的攻略 大宇加油!!!軒轅劍加油!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.127.18

06/05 10:55, , 1F
歡迎歡迎 ^o^ 你有玩到軒一真好 XD

06/05 12:57, , 2F
推軒一,一開始沒練一下不要走太靠近縣城,會被怪秒 XD

06/09 10:50, , 3F
軒一我加上練等級時間,大概六小時就破關了...y

06/09 10:50, , 4F
想說過年期間來玩軒一,結果我感到很空虛...XDDD

06/10 01:00, , 5F
現在去玩軒一真的會有一股無力+空虛感 XD