[子民] 喔呵~奴家來啦(飛奔)

看板SWORD作者 (梨下)時間15年前 (2009/04/15 23:23), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
稱號: 梨下 故鄉: 奴家是江南...喔不 是南部高雄人(汗) 年齡: 永遠的水靈靈18歲唷(刪除線) 性別: (眨眼眨眼) 留戀: 軒三啦沒辦法我就是喜歡靖哥哥(誰?)啊~ 第一次玩就把芳心整個許給他了呢(羞) 世界觀很大、2D畫面也很誘人XD 天之痕也不錯啦~小雪讓人好心疼啊(拭淚) 是說軒四拿到手都快四年了,奴家電腦裡的姬良哥哥卻還在10級XD(好罪過呀) 推動: 啊哈推動XD這可不敢 是說常常看大家在討論軒一軒二楓之舞軒三天之痕軒四蒼之濤軒五漢之雲 倒是很少人在討論軒轅伏魔錄呀(嘆氣) 雖然畫面很差人物很多結局很爛(丁芸在師妹身上還魂那什麼鬼\-/) 但我還是挺喜歡的(落寞) 至少至少好歹也是DOMO小組生出來的小孩嘛...(看地板) 至少至少遊戲名稱前面還是有軒轅這兩個字的嘛...(扭手指) 所以..... 大家快一起來萌冷仲秋哥哥啊~~~XDDD(揮手帕) 期許: 撲倒靖哥哥!!XD(刪除線) ......聽說軒六在開發了是吧? 嗯...... 好好地開發啊DOMO小組~ 好好地玩啊大家~ 好好地處理板務啊板主(誤) 大概就這樣吧~喔呵(掩嘴笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.225.59

04/15 23:30, , 1F
所以性別是 (眨眼眨眼) ....(筆記)

04/15 23:50, , 2F
所以性別...? XD

04/16 00:00, , 3F
奴家只有兩種可能,一種是女子,一種是公公

04/16 03:39, , 4F
原po大概在青樓上班吧XD

04/16 10:04, , 5F
我從頭到尾一直想到的是MR.2馮克雷 囧

04/16 10:50, , 6F
我跟專業的五樓想到的一樣 抖~~

04/16 14:33, , 7F
Mr.2+1..---ˇ----