[子民] 一路伴我走來的軒轅心

看板SWORD作者 (我/我/我)時間15年前 (2009/03/08 00:22), 編輯推噓6(601)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
稱號: 分裂的我我我我我 囧 大家都叫我...嗯其實我沒有什麼特別的稱呼耶,真要叫就叫我北杯吧^^ 故鄉: 你是從哪個城市或村落來的呢?哪天有驚人的功績好光宗耀祖 我從台中來,那裏有著明媚的風光:) 年齡: 外表和內心都是小孩(超不成熟很幼稚= =),實際年齡卻常常騙過他人的:20 性別: 話說天之痕吸收很多女性玩家喔:我是女的沒錯^^ 留戀: 哪一代軒轅劍最讓你流連忘返呢?順便也寫個理由喔 第一次和軒轅劍的接觸其實是小學時看弟弟玩軒三,當時光在旁邊看就覺得天哪 這遊戲也太棒了吧!後來我玩的第一款完整的軒劍卻是天之痕,軒三則是有一餐 沒一餐,和弟弟輪流接手玩XD 後來有滿長一段時間沒有接觸軒轅,直到軒肆和蒼濤出快滿兩年我才又回到神州 大地的冒險世界,3D機關術木甲術讓我大開眼界,非常驚喜!從此正式愛上這個 遊戲,開始了我的軒轅劍系列之旅,到現在,軒三天痕軒肆蒼濤軒伍漢雲,每一 代的去玩,雖然總是因為時間、配備or卡關種種因素,過程時有不順,有的時候 遇到好玩處、驚奇處,興奮不已,有時因為他的劇情或流淚或慨嘆,當然也曾經 因為失望而對軒劍失去信心(軒伍初體驗之心痛的感覺 囧),但是後來發現不管 怎樣,我都已經喜歡上軒轅劍了 問我最留戀哪一代?記得之前在版上看到一個懷舊影片,有一段話是這樣說的: 「軒轅劍自199?年來(囧我忘了),歷經數代,每一代都有其特色與風采...」 是啊,真的,雖然我沒玩過一二代,楓舞也只完成八成,但其他系列都走過,有的 甚至是玩過好多遍,就算是軒伍,在心情平復(?)後仔細品味,也是玩得很快樂, 說不出哪裡好,但就是替代不了,我想這就是讓我留戀的軒轅劍獨有的氛圍吧 推動: 版上的巨輪慢慢開始運轉了 你的一個意見將使它更加茁壯 版上的氣氛很棒,我很喜歡來軒版,就算是潛潛水也很開心 推動啊...我有在寫軒轅劍的小說,可以拿出來獻醜嗎?(謎音:你算了吧?= = 期許: 世界會因為你而改變 未來的軒轅劍 或許就等你的出現 軒轅劍伴我走過好多年(其實也還好吧),已經成為生命的一部分了,雖然單機遊戲 市場日漸凋零,但是真的好希望她能繼續走下去,我也會繼續努力的支持她^^ (OLG...就算了,我還是喜歡單機啊...QQ) 自介好像寫太多了...anyway,謝謝你們的閱讀!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.216.45

03/08 01:57, , 1F
我也是女生!!!XD

03/08 02:03, , 2F
忘了說我想看小說XD

03/08 09:50, , 3F
期待小說! XD

03/08 13:54, , 4F
歡迎 歡迎 自介不限長度 寫成小說也行 ^o^

03/08 13:55, , 5F
一樓的也來自介一下吧 ^^

03/08 14:07, , 6F
小說...不錯啊 @o@ 可以投稿去大宇做劇本吧 XD

03/09 01:08, , 7F
小說啊,歡迎投稿到某站喔(揍)