[子民] koichi

看板SWORD作者 (..........)時間15年前 (2009/01/18 17:33), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
稱號:機關人 故鄉:台北內湖 年齡:24 性別:a man 留戀:從仙劍一開始 就跟大宇的雙劍結下十多年的緣分 第一款接觸的是楓之舞 對於軒轅劍這樣跟歷史結合的劇情 特別的感興趣 還想說 以後我也要入主DOMO 去當個劇本撰寫XD 第一次看到機關人就特別喜歡 尤其是疾鵬嘰哩呱啦的一張嘴說個不停 四代的疾鵬嘴砲功力依舊 有牠的場景 讓我看了都開懷大笑 之後才回頭去玩軒二 第一次拿到軒轅劍 覺得真是太強拉 壺中仙就這麼被普攻玩到死 軒轅劍三要出的時候 真是迫不及待阿 幾乎每期的軟世都會去買來看 看到一點點新的消息 就帶學校去跟同學分享 想想以前再看看現在 單機遊戲市場凋零成這般 令人感到不勝唏噓 雖說軒三的劇情被腰斬了 但我覺得還算完整 至少這個格局壯闊前所未有 也挺令人動容的 我特別保存了一個慧彥擔挑阿拉伯的怛羅斯之役的存檔 每次看都覺得這段劇情編得真好 話說悲劇總是特別久留人心 天之痕的悲也是久久占據心中 從軒三這段時間開始 是我極度對電腦遊戲瘋狂一段時間 天之痕還特別去參加首賣會 我記得當天 12月6號 那天真是瘋到家了 除了看到所有的DOMO成員外 還拿到了他們親筆簽名的說明書 為了能在當天購入天之痕 我可是費了好大的力氣才存夠車費跟買天之痕 的錢 四代的出現似乎也是單機遊戲逐漸衰微的時間 在雜誌上得知了首賣會的消息 早早就開始存錢了 不過首賣會當天是考試 我無法趕到 只好拜託老妹到 會場幫我購買 一下課我就火速趕到會場 拿這包有墨家布巾的軒四 心中滿滿的感動 還記得那天在華納的何嘉仁書局 雖然也是盛況 但是已經比天之痕的首賣會 規模要小上許多 蒼之濤是目前為止 最令我傾心的一代 但也是最令人頭痛的一代 劇情實在很棒 但是每次想重玩都遇到一堆問題 以至於目前也才玩過一次 人物設定也很豐富 特別喜歡九龍子的設定 最後的悲劇 給我的震撼 遠勝於天之痕 軒轅伏魔錄似乎也是在這段期間入手的 很喜歡RSLG的遊戲 又是軒轅劍版的 自當不能錯過 但是裡面的BUG之多 讓我破關一次 就不想再碰= = 雖說很多要素沒玩出來 雖說招喚魔神的動畫很精彩 五代一出也是基於對軒轅劍的熱愛 二話不說馬上買下來 但是在單機市場已經枯萎的同時 軒五真的不算一劑強心針 我記得這是唯一一款我放置一年以上才繼續破關的遊戲 雖然後面的天女與皇帝的劇情 還不錯 但一開始的遊戲真的令人無法有共鳴 漢之雲是三國題材 軒轅加三國最愛加至愛XD 能不買嗎? 特別還是講諸葛亮的故事 然而後期遊戲讓我錯愕 板上以有很多朋友點出缺點 突如其來的愛情等... 最令我詬病的三入觀星台 也太混了吧= = 還有第三入竟然就是結局 天啊 真不敢相信....雖然後面的橫艾翻案 有那麼一點加分 這款遊戲的BUG也是挺多 第一次玩還沒發現 人物速度變一 練武器當機跳出 也是我至今沒有再碰一次的原因 不過這次的配音 我覺得是蠻成功的 從四代以降的片頭動畫 我都覺得還不錯 如今聽聞六代消息 希望不是空穴來風 不論如何 軒轅劍 我會一直支持下去 domo小組也請你們繼續加油 繼續做出好玩的單機遊戲 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.127.165.23

01/18 17:53, , 1F
歡迎^~^ ps:突然想問...domo小組的成員會來看這版嗎QQ?

01/18 17:59, , 2F
頭推被搶了 QQ

01/18 18:29, , 3F
搞不好DOMO的人也是鄉民啊!

01/18 22:32, , 4F
嗯~~我希望他們是XD 這樣我們的心聲會被聽見=3=!!

01/18 22:41, , 5F
DOMO一向重視玩家意見,他們應該偶爾會來這看一下吧

01/19 02:27, , 6F
上次看到某版主有說他們也會來逛這個版