[漢雲] 破關後還是對遊戲有問題= =

看板SWORD作者 (丸中)時間16年前 (2008/03/04 02:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
Q1 到底 武技是要看攻擊力還是仙攻呀... 最後打王 就靠馬棄的可以打退時間那招 還有主角的護國持天 外加兩隻負責為公子吃藥補血的徒圍&司徒 兩招攻擊技耗到王沒血(司徒配攝神珠定王) 因為馬棄的技能 竟然會爆擊??? 我一直想不通耶= = Q2 為啥武技 還會爆擊呀 可是主角護國持天從來沒爆擊過... 我看尚章武技也沒有爆擊過@@ 一爆打王快要兩千外加倒退 很過癮 而且馬棄那招只耗30點體力 感覺超不平衡阿... 還有 馬棄的全體攻擊武技 也會爆擊 可是他最強的單體攻擊技就不會了.... 為什麼我知道呢...因為馬棄那招爆擊機率太頻繁了 我用四次浪濤擊退 最起碼三次會爆擊 可是用他最強的單體攻擊技 四次一次都沒出現@@ Q3 大家練過的爆擊最多加多少呢?我用三隻 凹 最多只練出+8爆擊的曉星 不過他還有35%額外對人類的傷害 & 還有加一百滴血 五十點體力 ㄦ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.214.110

03/04 09:11, , 1F
暴擊9以上,代號"天神的"。

03/04 10:10, , 2F
因為馬棄才是主角 (誤)

03/04 10:46, , 3F
兕 ㄙˋ

03/04 14:59, , 4F
武技等同普攻 所以攻擊力會影響武技 當然也有一定機率

03/04 15:00, , 5F
發生爆擊 我用持國就有爆擊過 但馬棄爆擊頻率真的很高

03/04 15:07, , 6F
我記得我那把叫甚麼虎的@@ 我馬棄爆擊值也才15而已@@