[漢雲] 75小時終於破了(當然有雷

看板SWORD作者 (水月兩忘)時間16年前 (2008/02/11 01:00), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
參考板上精華跟各位板友的建議+攻略 終於在剛剛破了 先講一下武防好了...就非常簡單的合成到最強武防 鍛造實在很難鍛出自己喜歡的屬性 就每個人的武器都只有基本的攻擊 軒轅劍我只有玩過漢雲 跟其他遊戲(ex:仙劍、幻三、絕雙)來比 小怪真的難打很多 自動戰鬥在後面的階段都是血會被打掉一半以上(我懶得練等..平均63 看過板上許多板友po過的心得文 雖然一開始會覺得沒有朝雲+橫艾實在超殘念(我不太喜歡耶亞希... 到最後居然等朝雲等到自己都死了 就還滿感動的 歷史上為了功業而奮鬥的名將、策士 因為天界四項樂器化成的女子 有如玩物一般 什麼功名好像都不重要了 不管怎樣的輝煌 死後都是一場空 不如追求自己那時的感動 我也不太會形容... 遊戲很長 一開始非常震驚的有誤殺許家堡小女孩事件 後來就是很長的軍旅生活...尋寶? 直到後來的彊梧事件 其實我從一開始就非常喜歡彊梧這個角色 很有趣 又帥>///< 後來因為理念的問題 和朝雲反目 真的很讓人遺憾 本來是那麼好的朋友 我對結局其實有點小小意見... 朝雲不是去山海界嗎?也知道去了會死 到底是去幹嘛? 因為用過盤古斧在那邊劈過 所以呢? 好像沒有交代的很清楚 --------------------------------- 題外話:赤衣其實很漂亮的>///< 以上 說的不好 請鞭小力一點 -- ▼ ▏】 醬油麴菌 ψNRT ﹨ ▏ _____ _ __ _____ \▆▇ かもすぞ~ __ __ ▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ▃▁ ││ ▃▃ ___ ▏ ▏▼ ◢◤ ▏/    アスぺルギルス˙ソーエ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.130.47

02/11 01:02, , 1F
大家都不愛胎完 我也是XD

02/11 01:08, , 2F
山海關是吳三桂當漢奸的地方?
已更正^^"

02/11 01:30, , 3F
那是接五代的

02/11 01:31, , 4F
我破玩漢之雲後,快速的破完五代

02/11 02:11, , 5F
記得橫艾告訴朝雲:此行去山海界必有兇險 會不會死就不知道了

02/11 12:36, , 6F
喜歡彊梧+1&赤衣很漂亮
※ 編輯: mikageQF 來自: 125.231.140.217 (02/11 16:36)

02/11 22:57, , 7F
推一個是接五代的 本來就是五代外傳啊= =

02/12 01:04, , 8F
總感覺是硬接的~~~

02/13 11:29, , 9F
贊同赤衣很漂亮

02/18 02:02, , 10F
本來我也超喜歡疆梧 不過後來知道他跟焉逢反目就....哀!